30.11.2011 в 15:02:57
Kvost написал : Другого эфира пока нет
Да нет, эфир нормальный. У меня башня в прямой видимости, так что на логопериодическую антенну все 18 каналов ловит на 4+.:D Шумодав портит картину, но улучшайзер TruD свое дело делает. Чисто визуально с ним получше, чем без него. Остальные - отключены.
30.11.2011 в 16:36:29
Юбер написал : У меня башня в прямой видимости
У меня тоже, но на кабеле больше 40 каналов.
Юбер написал : улучшайзер TruD свое дело делает. Чисто визуально с ним получше, чем без него. Остальные - отключены.
Я так не вспомню какой улучшайзер до конца не отключил, но какой-то точно:D
in my humble opinion
30.11.2011 в 18:02:23
Юбер написал : Ну, спасибо
Собственно, от души сказал;)
zvezdopad написал : Что-ж, а я признаться переоценивал его раньше.
Может и я наткнусь на какие проблемы? Предупрежден, значит - вооружен:yu;) Спасибо.
Kvost написал : Насчёт плазмы сомнений у меня и так не было.
У меня также на счет ... как их там называют, НЕплазмы;)
30.11.2011 в 18:03:49
Kvost написал : У меня тоже, но на кабеле больше 40 каналов.
Все равно, кабель, он и есть кабель... Рад тому, что он у меня в наличии.
30.11.2011 в 19:01:23
Юбер написал : А у нас нет кабеля в доме. Не окучивают нас почему-то.
А оно надо? Я сам его вещаю и могу точно сказать 18 за глаза, смотреть всё равно нечего. более того в деревне тарелка там больше ста каналов - только палец от пульта болит. Собрал в начало 20-ть с чем то каналов, на которых иногда хоть что то есть интересное и всё.
30.11.2011 в 19:25:15
ssolovov написал : По слухам, Панасоник рулит в плазме, а в LCD рулит Самсунг.
таки ведь и рулят потому что переняли все технологии Пионера, который как раз и стоял у истоков создания плазмы как таковой (наравне с Фуджитсу), поэтому сейчас в фаворе именно панасовские плазмы! Все остальные просто делают упор на бюджетный сектор, выпуская простенькие, и как правило малонадежные ЖКшки, либо, если берутся за плазму, уводят все технологии у гигантов вроде Панас.
30.11.2011 в 20:56:02
Юбер написал : Мне 18 много. Новости, культура, Глухарь. Больше смотреть нечего. Иногда Звезда - про оружие.
Мне тоже столько не надо, но там есть то, чего нет на "воздушке". Тот-же Евроспорт, где Тур де Франс показывают :)
valerich написал : Собрал в начало 20-ть с чем то каналов, на которых иногда хоть что то есть интересное и всё.
Так-же сделал. Остальные скипнуты.
Mysterio написал : сейчас в фаворе именно панасовские плазмы!
Ну это само собой. Во-вторых, Панас это до сих пор синоним высокого качества и надёжности в отличии от всякого корейского мусора.
in my humble opinion
01.12.2011 в 09:05:35
Юбер написал : А у нас нет кабеля в доме. Не окучивают нас почему-то.
Тарелка решит все проблемы...
01.12.2011 в 10:53:01
Юбер написал : Я спортом не интересуюсь
Да не в спорте дело. Там в процессе велогонки местность красивую показывают :)
in my humble opinion
01.12.2011 в 11:53:28
Kvost написал : Да не в спорте дело. Там в процессе велогонки местность красивую показывают
Спорт люблю. Также нравятся передачи из серии NatGeo
01.12.2011 в 17:51:04
Юбер написал : Тем более пофиг.
На вкус и цвет, как гриццо :D
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу