29.11.2011 в 18:12:10
POG65 написал : Тоже заметил. А крутые были девайсы...
Да давно уже. Но этот Панас, на мой взгляд, ничуть не хуже.
POG65 написал : На моем Гнусмасе тоже есть эти фишки... А какая картинка... Поймите правильно.
Для меня главное в ТВ это картинка. В магазине этот Панас посмотрел - очень понравился. Более дорогие модели показывают ничуть не лучше, одни навороты, большинство из которых которых мне лично не нужны, и платить за них я просто не вижу смысла. ЖК мне не нравятся - какое-то у них неестественное изображение. А как более-менее, так цена сразу за сотню. Не стоит оно того.
POG65 написал : УХХ и шагают вперед технологии все-таки...
Медиаплеер за трёшник всё это умеет с любым ТВ. Здесь оно просто внутри и всё.
in my humble opinion
29.11.2011 в 18:27:21
Kvost написал : Да давно уже.
И впраду, давно...:yu Про другие... и говорить не стану... Прогресс.;)
29.11.2011 в 18:29:39
Kvost написал : Более дорогие модели показывают ничуть не лучше, одни навороты, большинство из которых которых мне лично не нужны, и платить за них я просто не вижу смысла.
Выбирала жена. Но я, также не хотел переплачивать. Кстати, те модели, что имеем, не самые крутые...
29.11.2011 в 18:31:00
Kvost написал : Медиаплеер за трёшник всё это умеет с любым ТВ. Здесь оно просто внутри и всё.
Понимаю. И - поздравляю.;)
29.11.2011 в 18:31:46
irokez94 написал : заказал SONY KDL46 720 NX, что сделано, то сделано, будем ждать.
Прочитал про него на яндексе: "Плохой звук. Отображение аналогового и цифрового сигнала среднее, но приемлемое. Минусы не существенны и плюсы с лихвой их перекрывают. Покупкой доволен."
И это хороший ТВ, где главное в минусе? :)
"Достоинства:- Мягкие и тёплые цвета
in my humble opinion
29.11.2011 в 18:34:11
POG65 написал : И - поздравляю.
Спасибо, но пока не с чем :)
in my humble opinion
29.11.2011 в 18:36:14
Kvost написал : Спасибо, но пока не с чем
Хотя бы с тем, что Вам уже понятен выбор.;) Тогда - удачи!
29.11.2011 в 18:44:16
Лида написал : но категорично заявлять, что любой телевизор марки ЛЖ заведомо лучше/хуже любого телевизора марки Самсунг несколько самонадеянно.
Вы правы на мой взгляд лишь отчасти. Действительно, для корректного сравнения следует делать корректную-же выборку среди аналогичных моедлей обоих брендов. Но поскольку думаю здесь никто корректностью оценок не заморачивается, все делятся своим личным опытом, то и я сделал то-же самое. Мои ТВ модели - прошлогодние. И я признаться далёк от намерений утверждать что ЛГ по всем моделям лучше Самсуня. Однако меня немало возмутили однозначные заявления некоторых участников форума, с привлечением в качестве аргументов иную технику. И с некоторой иронией я принял изменившиеся правила игры.
29.11.2011 в 18:48:39
zvezdopad написал : Что-ж, а я признаться переоценивал его раньше. У моей супруги мобила была самсунь - г...на палке.
А у меня ровно наоборот. 3 мобилы самсунговских отлично работают, купили LG - сломался, сделали возврат, взяли Самсунг и горя больше не знаем.
29.11.2011 в 20:43:27
zvezdopad написал : И с некоторой иронией я принял изменившиеся правила игры.
Но при этом слишком серьёзно восприняли мою иронию :)
На всякий случай - я ни в коей мере не спорила лично с Вами, я просто поддержала разговор о брендах :)
30.11.2011 в 09:38:27
Kvost написал : Для меня главное в ТВ это картинка. В магазине этот Панас посмотрел - очень понравился.
Вообще то продавцы могут поработать над качеством изображения в зависимости от текущей политики продаж. Более того, когда я зашёл в магаз, чтобы заценить изображение на экране моего будущего ТВ, мне оно там совсем не понравилось;), оценил лишь яркость. И толщину (вернее тоньшину). Дома на стену подвесил.
Лида написал : В любой модели важно попасть на хороший экземпляр, чего Вам и желаю
Да, это важно, например с первой СМ мне жутко не повезло. ;)
30.11.2011 в 10:12:23
Kvost написал : Вопрос, как он с поганым эфиром дружит.
С поганым эфиром никто не дружит, ИМХО. Мне лично показалось, что шумодавы и улучшайзеры только портят общую картину.
30.11.2011 в 11:59:38
Юбер написал : Мне лично показалось, что шумодавы и улучшайзеры только портят общую картину.
Всё зависит от "степени поганости" :) Лёгкую поганость исправляют замечательно, даже не самые новые улучшайзеры. А вот со средней и сильной поганостью точно, никто не сладит :(
30.11.2011 в 12:03:23
Лида написал : На всякий случай - я ни в коей мере не спорила лично с Вами, я просто поддержала разговор о брендах
Значит неверно понял, за что прошу прощенья.
30.11.2011 в 14:24:26
POG65 написал : Хотя бы с тем, что Вам уже понятен выбор.
Насчёт плазмы сомнений у меня и так не было.
vlkam написал : 3 мобилы самсунговских отлично работают, купили LG - сломался, сделали возврат, взяли Самсунг и горя больше не знаем.
А у меня Нокия 6100 лет 10 отпахала, пережив два акка и продолжает безглючно работать, почему и не летит в помойку - самый надёжный аппарат "для позвонить", что у меня был. Гнусмаса раздвигушки на год не хватило - глючил сразу, меню идиотское - половину надо перерыть, чтобы всего лишь СМС послать, потом шлейф перетёрся. Выкинул и больше корейскую дрянь не возьму. SE (три штуки было 700, W850 и W900 - последние два валяются) тоже врождёнными глюками страдали, но они удобные и механически прочные - трудно сломать.
йцукер написал : Вообще то продавцы могут поработать над качеством изображения в зависимости от текущей политики продаж.
Я не первый зомбоящик выбираю. Потенциал либо виден сразу, либо его нет. Картинка у серии Neo PDP на мой взгляд отличная, а цена тем более. Настройки покрутил - мне всё понравилось, так что вопрос практически решён.
Юбер написал : С поганым эфиром никто не дружит, ИМХО. Мне лично показалось, что шумодавы и улучшайзеры только портят общую картину.
Другого эфира пока нет. А вот насчёт "улучшайзеров" вы абсолютно правы - только отключать всем скопом. Хотя если они имеют несколько ступеней "эффективности" (как у того-же Пионер), то иногда есть смысл поиграться - мелкую рябь и т.п. можно деликатно "подзамазать", нежели "измазать шлепком" :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу