28.11.2011 в 21:28:43
Юбер написал : Блин, а у меня - ни одного
Сочувствую и счас расплачусь от вашего горя:(
29.11.2011 в 01:15:15
Юбер написал : Ни одного негатива. Хоть бы какой завалященький был.....
Щас я вам устрою негатив: В телевизорах рулит "KVN-49"
29.11.2011 в 06:20:47
zvezdopad написал : А у меня 3 штук LG, разных калибров.
Ничего не имею против.;) А я себе и жене телефоны взял SAMSUNG;) Недооценивал раньше этого производителя...
29.11.2011 в 10:40:35
Лида написал : Последний вот такой: POLAR 81LTV7101FHD
Спасибо, но я решил добавить денех и взял шарп калининградской сборки.
Судя по обзору с хобота, весьма достойный ТВ в сегменте 32".
29.11.2011 в 10:50:23
POG65 написал : Недооценивал раньше этого производителя...
Что-ж, а я признаться переоценивал его раньше. У моей супруги мобила была самсунь - г...на палке. ТВ у нас был самсунь - г...на палке. Микроволновки, 2 штуки самсунь - ремонтировал несколько раз (менял микровыключатели и вв диоды). LG и до этого были в виде трёх ЭЛТ мониторов, 900Mhz ТФ, отработавший 6 лет и живой по сей день - сказать о них могу только хорошее. Разумеется можно предположить что мне повезло с одним и не повезло с другим брендом. Тогда я хочу что-б наше везенье продожалось.
29.11.2011 в 11:19:21
йцукер написал : Спасибо, но я решил добавить денех и взял шарп калининградской сборки.
Ну, и славно. В любой модели важно попасть на хороший экземпляр, чего Вам и желаю :)
zvezdopad написал : Разумеется можно предположить что мне повезло с одним и не повезло с другим брендом.
Кроме собственно бренда, есть ещё много разных критериев. Сам по себе бренд ничего не значит - у всех есть сильные и слабые места. Например, тот же ЛЖ мастерски делает мониторы, давно, поэтому легко предположить, что и телевизоры он должен делать неплохо. А вот стиралку от ЛЖ я бы не рискнула купить. То же, полагаю, и с Самсунгами. Плюс удачные и неудачные модели в каждом секторе, вариант сборки (не страна, а комплект - матрица и пр.) и удачный/неудачный экземпляр. Так что тут нужно ориентироваться на статистику, что с интернетом, в общем-то, вполне осуществимо :)
29.11.2011 в 13:16:28
Vovanchik58 написал : Щас я вам устрою негатив: В телевизорах рулит "KVN-49"
А причем тут это? Вы тему-то хоть читаете? Речь шла о покупках в инете.:D
29.11.2011 в 13:24:39
Юбер написал : Речь шла о покупках в инете.:D
Да, срезали вы оппонента.;)
ИМХО (IMHO)
29.11.2011 в 14:27:01
Лида написал : Например, тот же ЛЖ мастерски делает мониторы, давно, поэтому легко предположить, что и телевизоры он должен делать неплохо.
Простите, вы темку не попутали? Или я? Мне думалось что речь о ТВ? В этой связи речь пошла о проивопоставлении Самсуня с ЛГ, где в качестве одного из аргументов были приведены и мобилы. Я, со своей стороны, привёл аналогичные свои в пользу ЛГ. Но раз уж вы сюда и СМ привязали - мне ничего не остаётся кроме как упомянуть Бош. Несмотря на то что я в своих постах сравнивал только ЛГ и Самсунь и вначале только ТВ.
29.11.2011 в 14:54:31
zvezdopad написал : где в качестве одного из аргументов были приведены и мобилы.
Если что, так я просто по ходу дела упомянул. Фирмы производители TV не противопоставляю... Просто владею девайсами одной из них. Пока вполне доволен.;)
29.11.2011 в 16:07:08
Mysterio написал : Из брендов - Панасоник.
Определённо. Пионеров всё равно давно нет
Mysterio написал : По теме могу посоветовать приглянуться VIERA TX-LR42E30 с диагональю как раз 106 см
А я вот об этой плазме VIERA TX-PR42ST30 думаю. Картинка класс и цена нормальная. Вопрос, как он с поганым эфиром дружит.
Mysterio написал : ко всему из мультимедиа - новомодная фишка - DLNA, можете смотреть видео из расшаренных папок с компа через сеть, ну и VieraConnect для подцепления флэшек и прочих USB-накопителей
Да, это полезная фича. Вроде тоже есть.
in my humble opinion
29.11.2011 в 16:32:26
Kvost написал : Пионеров всё равно давно нет
Тоже заметил. А крутые были девайсы...
Kvost написал : ко всему из мультимедиа - новомодная фишка - DLNA, можете смотреть видео из расшаренных папок с компа через сеть, ну и VieraConnect для подцепления флэшек и прочих USB-накопителей
На моем Гнусмасе тоже есть эти фишки... А какая картинка... Поймите правильно. Раньше брал Sharp... До сих пор стоИт на холодильнике (тоже гнусмас, кстати;)) Ни у кого нет желания его включать... Староват, однако:o УХХ и шагают вперед технологии все-таки...
29.11.2011 в 16:38:24
zvezdopad написал : Простите, вы темку не попутали?
Надеюсь, что нет :) Я не приводила СМ в качестве аргумента за или против покупки телевизора какого-либо бренда :) Я не согласна с использованием бренда, как основного аргумента в пользу покупки того или иного телевизора. Как и СМ, и мобильных телефонов, и т. д., и т. п. Если у кого-то сто лет назад прекрасно работала техника бренда А, то это не значит, что сегодня телевизор определённой модели бренда Б будет заведомо хуже любой модели марки А. Я не говорю о заведомо не котирующихся брендах, но категорично заявлять, что любой телевизор марки ЛЖ заведомо лучше/хуже любого телевизора марки Самсунг несколько самонадеянно. Выбирать нужно конкретную модель приличных брендов, обращая внимание в первую очередь на требуемые характеристики, а потом уже разбираться с каждым кандидатом отдельно. А уж дальше - как повезёт :)
К слову, я сама из телевизоров отдала бы предпочтение ЛЖ перед Самсунгом, на основании личного опыта. Но только на этапе предварительного отбора. Окончательный выбор мог бы оказаться и в пользу Самсунга, и в пользу Филипса, и в кого угодно ещё. Всё зависит от ситуации на рынке в момент покупки.
29.11.2011 в 16:45:11
Лида написал : Выбирать нужно конкретную модель приличных брендов, обращая внимание в первую очередь на требуемые характеристики
Спасибо за верную цитату. Я, кстати и в мыслях не имел заниматься пропагандой какого-либо производителя;) Основное - в Вашей фразе.
29.11.2011 в 16:46:24
Лида написал : Всё зависит от ситуации на рынке в момент покупки.
И тут согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу