qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

07.12.2011 в 09:39:34

Vovanchik58 написал : Всё в одном - выбор простых обывателей.

Это выбор для тех, кто ценит комфорт. На себе испытал неудобство, когда подключился к цифровому акадо. Чтобы посмотреть каналы, сначала нужно включить тюнер с его пульта, потом включить тв с пульта, потом опять пульт акадо для пролистывания передач и это не предел, если захочешь поменять режим изобр. опять пульт тв. и тд., куча неудобств. Хорошо хоть, что они наконец выпустили cam модуль, чтобы люди могли избавиться от этого барахла. Все эти двд, медиа плееры и прочее, потихоньку уходят в сторонку прошлого. Они могут пригодится тем у кого тв поддерживает мало форматов или вовсе отсутствует usb, hdmi

Vovanchik58 написал : Во запузырили! :D А вы уверены, что женщина, да и мужчина не специалист в этой "пене" разберётся?

Тоже самое я могу сказать про ваш выбор. Если лень поискать ответ на вопрос в поиске, то продавец поможет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2011 в 11:15:34

qqqfree написал : Это выбор для тех, кто ценит комфорт.

Это, как очень верно уже сказано, выбор для бедных, а вовсе не для любящщих "комфорт". Сия присказка, насчёт комфорта, всего-лишь маркетинговое оправдание дешёвки. Существует ивестное правило - специализированная техника всяко лучше "всеядной", многофункциональной. Правило это известно любому технарю, даже без высшего образования.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

07.12.2011 в 12:39:26

zvezdopad написал : Это, как очень верно уже сказано, выбор для бедных, а вовсе не для любящщих "комфорт". Сия присказка, насчёт комфорта, всего-лишь маркетинговое оправдание дешёвки.

Для бедных:cool: таких попыток оправдать доп. устройства я ещё не видел. Я пойму если докупить акустику. Покупайте для богатых, кто мешает, или вы не хотите переплачивать за маркетинг потому что так богаты?) Вот вам ответ от не бедных.

Vovanchik58 написал : :D Для этого есть другие устройства. Зачем ТВ делать дороже и нагромождать ненужными функциями от которых снижается надёжность? Если не ловить аналоговый сигнал (аналог у всех почти в Mоскве), то и Samsung можно. Но по матрицам IPS лидирует LG. Самсунг переключилась на PLS (компромисс между PVA и IPS) и сообщила, что они дешевле в производстве IPS на 10%, а цену задрала на 15-20%. ;)

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

07.12.2011 в 12:56:09

zvezdopad написал : Существует ивестное правило - специализированная техника всяко лучше "всеядной", многофункциональной. Правило это известно любому технарю, даже без высшего образования.

Не всегда ваше правило срабатывает. Я лучше куплю хороший "не дешёвый" телефон, на котором я смогу и музыку послушать и телефоном пользоваться, вместо того, чтобы покупать два разных устройства. В этом случае, я выбрал apple.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.12.2011 в 14:02:52

Vovanchik58 написал : Это смотря какой эфир. А с большим экраном как быть?

С большим всё похуже конечно, чем на плазме 42", но почему-то всё равно гораздо лучше чем ЖК, несмотря на размер.

AlexEE написал : Но, глаза не обманешь!

Это верно.

qqqfree написал : Зачем покупать лишние устройства, когда эти деньги можно вложить в тв и получить всё в одном. Ненужными здесь будут лишние провода и дополнительные пульты.

Определённо. Хотя мне лично большинство из этих наворотов нафиг не нужны. Всё равно не пользуюсь. Да и что можно записывать с эфира? Главное, чтобы показывал хорошо и звук был не как из радиоточки - это основа, а остальное шелуха.

0

in my humble opinion

POG65
POG65
Резидент

Сатка

07.12.2011 в 14:41:29

qqqfree написал : В этом случае, я выбрал apple

Неплохой вкус:yu

0
AlexEE
AlexEE
Читатель форума

Краснодар

07.12.2011 в 14:42:45

Kvost написал : Да и что можно записывать с эфира?

Не скажите! У нас раньше видик, а теперь рекордер активно испльзуется, ведь наше ТВ почему-то самые интересные передачи и стОящие фильмы показвают либо поздно ночью, либо днем, а вечером пускают всякую лабуду. Вот эти "навороты" и позволяют смотреть в удобное время что хочешь, да еще и рекламу промотать - двойная польза :)!

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

07.12.2011 в 14:54:14

С эфира записываю постоянно, в основном с Культуры. Но только с помощью компьютера, конечно. Потом смотреть можно и на телевизоре. Но если не хранить, а только посмотреть, то сразу всё: и писать, и смотреть на телевизоре, наверное, удобнее.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

07.12.2011 в 14:56:09

Лида написал : С эфира записываю постоянно, в основном с Культуры. Но только с помощью компьютера, конечно.

Я на комп тоже TV установил.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2011 в 15:12:54

qqqfree написал : Для бедных таких попыток оправдать доп. устройства я ещё не видел.

Я подозреваю что вы многого не видели. Однако сие никак не означает что этого не существует.

qqqfree написал : Я пойму если докупить акустику.

Равно и ваше понимание или отсутствие понимания - нисколько не влияет на сам факт. Ему (факту) сугубо наплевать - понимаете вы или нет.

qqqfree написал : Не всегда ваше правило срабатывает.

Ошибаетесь. Всегда.

qqqfree написал : Я лучше куплю хороший "не дешёвый" телефон, на котором я смогу и музыку послушать и телефоном пользоваться, вместо того, чтобы покупать два разных устройства. В этом случае, я выбрал apple.

Я поздравляю вас с выбором толпы. Музычку-то вы возможно и послушаете. Весь вопрос в качестве этого прослушивания. Впрочем от прослушивания затычками или даже закрытыми наушниками ожидать качественного прослушивания "глюпо". Равно как и качественного воспроизведения упомянутыми девайсами, пусть они хоть трижды укушенные.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

07.12.2011 в 17:35:23

zvezdopad написал : Я подозреваю что вы многого не видели. Однако сие никак не означает что этого не существует.

Не видел чего, например? Дорогой медиаплеер с кучей терабайт.

zvezdopad написал : Равно и ваше понимание или отсутствие понимания - нисколько не влияет на сам факт. Ему (факту) сугубо наплевать - понимаете вы или нет.

Вы в каком веке застряли.

zvezdopad написал : Ошибаетесь. Всегда.

Вот накой хрен мне покупать кучу устройст, для разных дел и ходить с отвисшими карманами. Когда всё что мне нужно, есть в одном приятном аппарате.

zvezdopad написал : Я поздравляю вас с выбором толпы. Музычку-то вы возможно и послушаете. Весь вопрос в качестве этого прослушивания. Впрочем от прослушивания затычками или даже закрытыми наушниками ожидать качественного прослушивания "глюпо". Равно как и качественного воспроизведения упомянутыми девайсами, пусть они хоть трижды укушенные.

Такое говорят ненавистники, потому-что они завистники. Выбор я сделал по своим требованиям. Качество на высоте!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу