Алексейка написал :
не уж остались люди который телек берут и так замудряются?
Проще купить нормальный, а на опции не смотреть, главное чтобы хороший звук и картинка.
Конечно главным критерием в покупке тв -изображение, а уже потом всё остальное.
Vovanchik58 написал :
Детский лепет какой то! Да уж... Продавец всегда "поможет"! :D Предложит то, от чего надо побыстрее избавиться или впарит то, что никому не надо. Много вы видели компетентных продавцов? Они перевелись тогда, когда СССР развалился. Может их сейчас учат?;) И они как честные работники торговли идут нам на помощь? Кроме бредятины или полного молчания я от них не разу не услышал.
Вы сомневаетесь в такой мелочи, что они не смогут выбрать хард для тв. ну-ну...
Vovanchik58 написал :
Лучше бы вы купили два разных. ...Ах вот в чём дело! Apple никогда не отличалась хорошим звучанием, так... немного выше среднего. Похоже вы поддались уговорам идейных "продавцов" или мерзкой рекламе.:D До чего же у нас народ простой и доверчивый! Я вот только не пойму почему же тогда плеера отдельно производят и стоят они также или даже дороже?
Что для меня лучше я выбираю сам.
Ваши, как вы любите называть "дорогие" плееры, такое же многофункциональное устройство, в которых имеется видео, камера, игры и другое ненужное по вашему мнению барахло.
Vovanchik58 написал :
Я всегда думал, что умные женщины это редкость. Вы Лида одна из них.:clapping
Здесь вы не правы. К телевизору надо ещё купить внешнее устройство - дисковод, например. Встроенной памяти не хватает, флешка мала, а объёмный дисковод - норма. И всё же компьютер или пишущий DVD решают проблему записи проще. Мне достаточно вспомнить моноблочные телевизоры и становится страшно. Не кому не посоветую единое многофункциональное устройство. Слава богу взамен СDROM пришли флешки.
Достаточно купить внешний жёсткий и пользоваться тем на что способен ваш тв. Если ваш тв ни на что не способен, то конечно без вариантов - громоздкая приставка)
То время прошло, когда в тв были встроены двд.
Vovanchik58 написал :
Так говорят обычно, когда нечего ответить, или... сам дурак! ;) Про качество... вызывает смех :a Зачем люди тогда покупают дорогую аппаратуру? Затычки в уши и... кайф!:swoon:a
Ув. от того, как разглагольствуете вы, уже шлейфует трёп)