qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

07.12.2011 в 17:38:27

Kvost написал : Определённо. Хотя мне лично большинство из этих наворотов нафиг не нужны. Всё равно не пользуюсь. Да и что можно записывать с эфира? Главное, чтобы показывал хорошо и звук был не как из радиоточки - это основа, а остальное шелуха.

Каждому своё)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

07.12.2011 в 17:44:07

qqqfree написал : Каждому своё)

Верно. Топикстартер просто хочет совет;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.12.2011 в 18:23:46

AlexEE написал : Не скажите! У нас раньше видик, а теперь рекордер активно испльзуется,

Я видик вывел из эксплуатации еще в 90-е - всё равно больше пылился, чем работал. А сейчас по-моему вообще не о чем говорить. Что-то надо - скачал на торрентах и посмотрел. Делов-то.

Лида написал : Но если не хранить, а только посмотреть, то сразу всё: и писать, и смотреть на телевизоре, наверное, удобнее.

Мой телик писать не умеет. Поэтому пока могу только флеху или хард воткнуть, а писать на компе. И то тупит сильно, надо медиаплеер брать.

zvezdopad написал : Впрочем от прослушивания затычками или даже закрытыми наушниками ожидать качественного прослушивания "глюпо". Равно как и качественного воспроизведения упомянутыми девайсами, пусть они хоть трижды укушенные.

Да весь портатив такой, чудес не бывает - стоит воткнуть более-менее приличные уши и всё сразу вылезает, не говоря о убогом МР3.

qqqfree написал : Качество на высоте!

У каждого свои требования. Я пока не слышал дебильника лучше соньки А-серии, но и она далеко не идеал, да и памяти мало (PСМ юзаю).

qqqfree написал : Каждому своё)

Если картинка и звук плохи, то всё остальное не имеет большого смысла.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

07.12.2011 в 19:12:17

qqqfree написал : Не видел чего, например? Дорогой медиаплеер с кучей терабайт.

Не видели правильных, технически грамотных вещей.

qqqfree написал : Вы в каком веке застряли.

Склонен предположить что в одном с вами.

qqqfree написал : Вот накой хрен мне покупать кучу устройст, для разных дел и ходить с отвисшими карманами. Когда всё что мне нужно, есть в одном приятном аппарате.

А вас что, простите, кто-то заставляет!? Срочно заявление в суд! Уважаемый никакх не хочет понять - нравится слушать звук айфоновских затычек - ради бога. Только вот как-то...я-бы не стал признаваться что "не едал ничего слаще репы".

qqqfree написал : Такое говорят ненавистники, потому-что они завистники. Выбор я сделал по своим требованиям. Качество на высоте!

В том-то всё и дело. "Тебе, мой друг, и горький хрен - малина, А мне - и бланманже полынь."(с) (Козьма Прутков)

0
Алексейка
Алексейка
Новичок

Санкт-Петербург

07.12.2011 в 21:36:10

не уж остались люди который телек берут и так замудряются? Проще купить нормальный, а на опции не смотреть, главное чтобы хороший звук и картинка.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.12.2011 в 22:12:32

qqqfree написал : Если лень поискать ответ на вопрос в поиске, то продавец поможет.

Детский лепет какой то! Да уж... Продавец всегда "поможет"! :D Предложит то, от чего надо побыстрее избавиться или впарит то, что никому не надо. Много вы видели компетентных продавцов? Они перевелись тогда, когда СССР развалился. Может их сейчас учат?;) И они как честные работники торговли идут нам на помощь? Кроме бредятины или полного молчания я от них не разу не услышал.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.12.2011 в 22:39:45

qqqfree написал : Я лучше куплю хороший "не дешёвый" телефон, на котором я смогу и музыку послушать и телефоном пользоваться,

Как правило не бывает не одного, не другого хорошего качества в одном.

qqqfree написал : вместо того, чтобы покупать два разных устройства. В этом случае, я выбрал apple.

Лучше бы вы купили два разных. ...Ах вот в чём дело! Apple никогда не отличалась хорошим звучанием, так... немного выше среднего. Похоже вы поддались уговорам идейных "продавцов" или мерзкой рекламе.:D До чего же у нас народ простой и доверчивый! Я вот только не пойму почему же тогда плеера отдельно производят и стоят они также или даже дороже?

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.12.2011 в 23:00:33

Лида написал : С эфира записываю постоянно, в основном с Культуры. Но только с помощью компьютера, конечно.

Я всегда думал, что умные женщины это редкость. Вы Лида одна из них.:clapping

Лида написал : и писать, и смотреть на телевизоре, наверное, удобнее.

Здесь вы не правы. К телевизору надо ещё купить внешнее устройство - дисковод, например. Встроенной памяти не хватает, флешка мала, а объёмный дисковод - норма. И всё же компьютер или пишущий DVD решают проблему записи проще. Мне достаточно вспомнить моноблочные телевизоры и становится страшно. Не кому не посоветую единое многофункциональное устройство. Слава богу взамен СDROM пришли флешки.

qqqfree написал : Такое говорят ненавистники, потому-что они завистники. Выбор я сделал по своим требованиям. Качество на высоте!

Так говорят обычно, когда нечего ответить, или... сам дурак! ;) Про качество... вызывает смех :a Зачем люди тогда покупают дорогую аппаратуру? Затычки в уши и... кайф!:swoon

Алексейка написал : не уж остались люди который телек берут и так замудряются? Проще купить нормальный, а на опции не смотреть, главное чтобы хороший звук и картинка.

Вот и самый умный ответ! А то заморочили мозг автору этой темы бог знает чем. Она с перепугу вообще ничего покупать потом не захочет или комплексовать будет, пока телевизоры ненужны будут. :a

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

08.12.2011 в 01:08:43

Алексейка написал : не уж остались люди который телек берут и так замудряются? Проще купить нормальный, а на опции не смотреть, главное чтобы хороший звук и картинка.

Конечно главным критерием в покупке тв -изображение, а уже потом всё остальное.

Vovanchik58 написал : Детский лепет какой то! Да уж... Продавец всегда "поможет"! :D Предложит то, от чего надо побыстрее избавиться или впарит то, что никому не надо. Много вы видели компетентных продавцов? Они перевелись тогда, когда СССР развалился. Может их сейчас учат?;) И они как честные работники торговли идут нам на помощь? Кроме бредятины или полного молчания я от них не разу не услышал.

Вы сомневаетесь в такой мелочи, что они не смогут выбрать хард для тв. ну-ну...

Vovanchik58 написал : Лучше бы вы купили два разных. ...Ах вот в чём дело! Apple никогда не отличалась хорошим звучанием, так... немного выше среднего. Похоже вы поддались уговорам идейных "продавцов" или мерзкой рекламе.:D До чего же у нас народ простой и доверчивый! Я вот только не пойму почему же тогда плеера отдельно производят и стоят они также или даже дороже?

Что для меня лучше я выбираю сам. Ваши, как вы любите называть "дорогие" плееры, такое же многофункциональное устройство, в которых имеется видео, камера, игры и другое ненужное по вашему мнению барахло.

Vovanchik58 написал : Я всегда думал, что умные женщины это редкость. Вы Лида одна из них.:clapping Здесь вы не правы. К телевизору надо ещё купить внешнее устройство - дисковод, например. Встроенной памяти не хватает, флешка мала, а объёмный дисковод - норма. И всё же компьютер или пишущий DVD решают проблему записи проще. Мне достаточно вспомнить моноблочные телевизоры и становится страшно. Не кому не посоветую единое многофункциональное устройство. Слава богу взамен СDROM пришли флешки.

Достаточно купить внешний жёсткий и пользоваться тем на что способен ваш тв. Если ваш тв ни на что не способен, то конечно без вариантов - громоздкая приставка) То время прошло, когда в тв были встроены двд.

Vovanchik58 написал : Так говорят обычно, когда нечего ответить, или... сам дурак! ;) Про качество... вызывает смех :a Зачем люди тогда покупают дорогую аппаратуру? Затычки в уши и... кайф!:swoon:a

Ув. от того, как разглагольствуете вы, уже шлейфует трёп)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.12.2011 в 12:29:03

qqqfree написал : Вы сомневаетесь в такой мелочи, что они не смогут выбрать хард для тв. ну-ну...

Я-б прежде поинтересовался у них - а знают-ли они это слово - "хард"? Очень часто бывало что единственной аналогией у продавцов обнаруживается "хард рок". И это в лучшем случае. Зато результатом общения с этими продавцами становятся всякие "Айфоны"...Вкупе с восторженными отзывами о них. Без всякого понятия о том что существуют действительно хорошие и качественные решения.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.12.2011 в 13:29:43

qqqfree написал : плееры, такое же многофункциональное устройство, в которых имеется видео, камера, игры

Чего? Какие еще камеры и игры в плеерах???:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу