pashich2001
pashich2001
Новичок

Таллин

10.08.2011 в 17:51:04

тоже такая проблема, постоянно промерзал угол на торцевой стене. Только я её попробовал решить по другому, надеюсь получилось. Расшил шов, оказалось что весь утеплитель в стене сгнил и нашёл с наружи заодно пару трещин (по ходу сквозные). Запихал поглубже минеральную вату, потом сколько можно задул пеной внутрь плиты и после этого задул немного шов. Не дав пене высохнуть я запихал аккуратно в шов трубку (которой швы утепляют) и потом сверху чутка задул пеной. Всё это дело я потом замазал спестиальной мастикой для заделки бетонных швов и с снаружи замазал штукатуркой с сеткой. Теперь надеюсь даже при движении плиты трубка и мастика будут обеспечивать герметичность шва. \ п.с. через год у нас будут утплять фасад

0
так-себе
так-себе
Местный

Барнаул

11.08.2011 в 06:11:00

Профан27 написал : С трещинами снаружи надо бы разобраться до конца. Если не видно - в бинокль посмотреть. Сфотографировать фотоаппаратом с хорошим зумом, только, конечно, не с рук, а со штатива. Если снаружи трещина - через нее может влага проникать, первый враг всех утеплительных материалов.

будем глядеть...а так наверно из нутри по этой трещине, думаем, по вертикали засверлим и запеним для уверености...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу