WLM написал :
Я считаю что все рассуждения о том, что всем ставят кондиционеры без вакуумирования-голословны и беспочвенны.
Безусловно.
Есть некоторый процент установок с вакуумированием, так что слово "всем" здесь неуместно.
Каков этот процент, 3 или 33 - никто не знает.
WLM написал :
И есть три причины для обращения к подобного типа монтажникам:
- Бедность(с этим все понятно и обьяснимо и вызывает только сочуствие)
2.Жадность (это никогда не понимал и считаю, что и правильно если жадному человеку потом приходится платить вдвойне за переделки)
3.Неверие и недоверие всем и всему ( а это уже область для психиатров)
Вывод;
Если есть возможность-просто вызови профессионалов, людей уважающих себя и свою профессию и , поверьте, даже наблюдать за их работой будет приятно и не возникнет никаких глупых вопросов.
Какие слова!
Все разложено по полочкам!
Сами то понимаете, что подавляющее количество людей не слышали слово "вакуумирование"?
И люди не знают кого они приглашают.
А вы в курсе, что с точки зрения заказчика - все профессионалы, уважающие свою профессию.... и все такое красивое что вы сказали?
Естественно, до выполнения работы.
Когда висит обявление профи от непрофи не отличишь.
Когда люди приходят работать - у заказчика нет критериев отличия профи от непрофи, так как они не знают что должно делаться и как.
Отличия всплывают только по результатам деятельности.
Так что все ваши слова смысла не имеют.:p
Я вот по вашим классификациям и жадный и недоверчивый.
Хочу сказать, что жадность надо рассматривать в совокупности с другими качествами.
Например, жадность без мозгов приводит к тому, что вы сказали.
Жадность с мозгами в голове - несколько другое.
Человек благодаря способности к анализу может оченить последствия, когда ему надо преодолеть жадность, когда можно и пожадничать, а когда пойти третьим путем.
Про себя могу сказать, что промахов от жадности по жизни практически не имею.
По поводу недоверия ко всему и всем - в г. Москва это результат опыта.
Как только люди приезжают в столицу - их уже тут же принимают в свои "теплые" об'ятия мошенники и каталы всех мастей.
Начиная со с'ёма жилья.
Человек осваивается в столице и начинает свою деятельность.
Зачастую она имеет в своем составе элементы недобросовестности.
Короче говоря, в этом городе надо держать ухо востро.
Иначе тебе и кондей поставят криво и унитаз на 20 см от стены, а уж если строишь дом или дачу - то шанс получить на выходе хлам вообще велик.
Вот как то так.