koshkatinka
koshkatinka
Новичок

Севастополь

21.08.2011 в 01:27:13

зануда,Gnawer, спасибо за участие.:) Итак, вести с полей. Всё раздолбили, фасонину всю сняли. Решили всю конструкцию оставить почти в первозданном виде, но немного развернуть вокруг оси против часовой стрелки. Тогда всё, во что унитаз упирается основанием, сместится вперёд Единственное, нужно заменить тройник с отводами 100 и 50 на такой же, но отводы размещены под углом 90*. Можно бы и попроще, вместо крестовины - отвод100 на 90* с двумя 50 отводами, один на ванную, другой на фановую трубу вверх, но в продаже нет таких отводов. Фото со старой крестовиной и без неё.

Gnawer, по-моему у нас мысль почти одинаковая, если ошибаюсь, поправьте меня.

Унитаз горизонтальный уже куплен, можно, конечно заменить, но чем, выбирали небольшой.

И ещё ВОПРОС: что Вы скажете об унитазах NYBNER NEPTUN? :cool:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.08.2011 в 02:15:14

Gnawer

+1 По другому и не сделать!

устроим какахам слалом ))))

0
Serjoznyi
Serjoznyi
Новичок

Москва

22.08.2011 в 03:35:26

koshkatinka написал : И ещё ВОПРОС: что Вы скажете об унитазах NYBNER NEPTUN? :cool:

Хюбнеры, очень неплохие унитазы за свою цену. Проблема может быть позже со сливным механизмом. Плохая резина, из которой сделана сливная прокладка. Но это можно об очень многих механизмах сказать. Так что в принципе можно не париться

0
koshkatinka
koshkatinka
Новичок

Севастополь

22.08.2011 в 10:19:35

Serjoznyi Спасибо за ответ.:) Меня интересует, известно ли Вам, что эти унитазы не польские, а китайские (так говорят). На сайте производителя есть КАНЦЛЕР и другие, а вот НЕПТУНА нет. Наш унитаз NYBNER в пол с логотипом стоит уже лет 10, очень довольны (поэтому купили такой дочери, но с горизонтальным выпуском). В этом году заменили арматуру из-за прокладки, которой не было в продаже. Новая арматура уже начала хандрить, после нажатия пусковой кнопки, не всегда срабатывает, надо нажать второй раз, возможно надо что-то почистить? А вот новый НЕПТУН очень сомнителен. Логотипа нет (забыли напечатать?), хотя на витрине есть на крышке бачка. Есть возможность заменить этот унитаз, но на что? Нужен маленький, 60 - 62 см. Кстати, о том, что это может быть Китай, мне сказал сам продавец, он тоже сомневается. Но есть Китай дорогой и дешевый. Что я купила? :o

0
koshkatinka
koshkatinka
Новичок

Севастополь

25.08.2011 в 09:34:32

Всё выяснили, унитаз польский, видимо, конкуренты "запустили утку". http://www.hybner.com.pl/komme.....at/neptun/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу