10.07.2006 в 15:37:07
Извечная тема: белый потолок.
Досталось мне от прежних жильцов комната, где белый потолок (водоэмул) испорчена местами ярко ядовитыми графити. Я так подозреваю это краска из балончиков. По хорошему надо снимать всё до плиты, но денег на это не выдели, а жить надо щас и желательно не любоваться на эти цветные пятна
Вопрос собственно такой: замазать сверху белой краской не получится? подозреваю, что сквозь белую краску будет просвечивать? что можно ещё придумать для локального решения проблемы?
10.07.2006 в 16:28:05
smolit написал : Извечная тема: белый потолок.
Досталось мне от прежних жильцов комната, где белый потолок (водоэмул) испорчена местами ярко ядовитыми графити. Я так подозреваю это краска из балончиков. По хорошему надо снимать всё до плиты, но денег на это не выдели, а жить надо щас и желательно не любоваться на эти цветные пятна
Вопрос собственно такой: замазать сверху белой краской не получится? подозреваю, что сквозь белую краску будет просвечивать? что можно ещё придумать для локального решения проблемы?
Зашкурить, загрунтовать, поклеить виниловые потолочные панели.
10.07.2006 в 16:43:06
CHATsky написал : Зашкурить, загрунтовать, поклеить виниловые потолочные панели.
Панели просвечивают..
Лучше отодрать шпателем что сдирается, отшкурить закрасить матовой эмалью или белым грунтом, отшпаклевать, грунт и далее .... ... то есть также, как с протечками...
10.07.2006 в 16:46:14
bv написал : Панели просвечивают..
Лучше отодрать шпателем что сдирается, отшкурить закрасить матовой эмалью или белым грунтом, отшпаклевать, грунт и далее .... ... то есть также, как с протечками...
Не делай мне смешно, ничего они не просвечивают, а если взять с финальной поверхностью - так их ещё и красить не нужно.
10.07.2006 в 16:55:16
потолочную плитку наклей наверняка ни чего не видно будет , нас топили два года ни закрасить ни забелить не получилось. Поклеили плитку чистота и ничего не видно
10.07.2006 в 17:20:33
2CHATsky
Если под белой плиткой (полистирол, моющейся...) сильный перепад фона белое/черное ( голый бетон и белая краска) - то это видно...
Пенопластовые (стиропоровые) вроде потолще...
10.07.2006 в 17:27:19
2smolit Я бы, все ж, попробовал краской/грунтовкой алкидной. Несколько слоев.
10.07.2006 в 20:03:56
спасибо за идеи! буду пробывать :(
11.07.2006 в 06:45:49
Еще можно просто тонкий слой шпатлевки попробовать, но предварительно лучше зашкурить
11.07.2006 в 18:16:24
клеишь сетку - и вперед , все , что захочешь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу