Intruder написал :
А пока побаловался прозвонкой сопротивлений на месте(без выпаивания): R6-не звонится
Intruder написал :
а также не звонятся R1(кор-черн-оранж-золот) и R2(золот-красн-черн-кор)
Вы не звонить должны, как это сначала делал автор этой темы, а измерять сопротивление мультиметром на установках ом или ком. Если у вас цифровой мультиметр, а сопротивление выходит из диапозона измерения, то тестер ничего не покажет, останется ноль на дисплее. Я никогда не любил эти цифровые приборы, особенно когда не знаешь что замеряешь и в каких пределах, особенно плавающие показания. R1 R2 и R6 можно не выпаивать. Чтобы замерить R6 (22 ом), надо установить тестер на значение 100 или 200. Обычно омы не пишут.
А чтобы замерить килоомы, тестер надо установить на значение 1М, 100К или 10К. Я не знаю чем вы замеряете, поэтому могут на тестере другие цифры с буквами быть. R1 и R2 к делу не относятся, но если правильно определён оранжевый или красный цвет, то там где оранжевый цвет, сопротивление должно быть 10 ком, а красный - 1 ком. Звонилка и режим омы на тестере ничего не покажут при таких сопротивлениях. Очень похоже, что у вас сгорел R6 (22 ом). Он звонилкой должен прозвониться. Попробуйте его на омах измерить ещё раз и замените тогда на новый 22 ом 1 или 2 ватт. Вероятно остальное всё может заработать. А теперь куда должно напрямую подходить 220 вольт на разъёме: начинаем считать от края платы, к 3 и 6 подключаем 220. Контакт 5 запускает компрессор, контакты 1 и 2 скорее всего идут на датчик температуры, хотя могу и ошибаться. Не могу понять куда подходят провода от датчика двери для включения лампы, которая находится на плате и управляется тиристором TR2 от микросхемы. Контакты 1 и 2 являются входными на микросхему и подключить можно к ним любой датчик. Непонятны три чёрные точки в противоположном углу справа около лампы, так как фото сделано в не резкости и со стороны деталей около лампы плохо просматриваются надписи и резистор около этих точек. Может это разъём или отверстия?