avmal написал : А что там стоит по схеме между дифференциальным трансформатором и исполнительным механизмом?
Таки да. Правда это не треугольник, а квадрат :) , а в нем " I дельта > ". ИЭК здесь честнее, реально рисует усилитель и линию его питания.
24.08.2011 в 00:26:52
avmal написал : А что там стоит по схеме между дифференциальным трансформатором и исполнительным механизмом?
Таки да. Правда это не треугольник, а квадрат :) , а в нем " I дельта > ". ИЭК здесь честнее, реально рисует усилитель и линию его питания.
24.08.2011 в 00:46:36
А ХЗ что именно, могу только предположить, что так обозначили саму катушку, я про -
НЕМЕЦ написал : Правда это не треугольник, а квадрат , а в нем " I дельта > "
А вот другое узо, где четко есть треугольник
24.08.2011 в 00:54:23
Пороговое устройство ("Iд >"), в качестве которого обычно используется поляризованное реле.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
24.08.2011 в 10:08:58
24.08.2011 в 12:04:53
Kamikaze написал : Пороговое устройство ("Iд >"), в качестве которого обычно используется поляризованное реле.
Или компаратор.
26.08.2011 в 02:26:25
Alexiy написал : Умный человек же сказал
Узо подключено в щитке. Хочу убедиться что подключено правильно и сработает в нужный момент. Как проверить батарейкой его ? в розетку вставить её ?
26.08.2011 в 03:10:57
Gerceg написал : Узо подключено в щитке. Хочу убедиться что подключено правильно и сработает в нужный момент.
А обесточить на минуту никак?
26.08.2011 в 03:16:58
Блин, мужики =)
В 3 часа ночи со свечкой :cool: откручивал сейчас узо из щитка. Что соседи теперь подумают :D
Проверил батарейкой АА. Срабатывает только если на клемму 1 подать "+" а на 2 - "-" .
Изначально вопрос заключался в том, как проверить работоспособность УЗО подключённую к сети . Заземления в доме нет.
26.08.2011 в 03:35:34
Gerceg написал : В 3 часа ночи со свечкой откручивал сейчас узо из щитка. Что соседи теперь подумают
Так кто ж мог подумать, что вы именно сейчас среди ночи со свечкой туда полезете?
Gerceg написал : Срабатывает только если на клемму 1 подать "+" а на 2 - "-" .
А N-N?
Gerceg написал : как проверить работоспособность УЗО подключённую к сети
Если дифференциальный ток отрабатывает, значит будет и в сети, если сеть, разумеется, к нему подключить.
26.08.2011 в 03:49:19
к верхнему N подключил "+" а к нижнему N "-" . Срабатывает.
В щитке его подключать 1- фаза от счётчика, 2 - фаза идёт на автомат 16А и в квартиру .
Провод от счётчика до клеммы 1 не дотянется.. проблемка
26.08.2011 в 09:19:31
Gerceg написал : Изначально вопрос заключался в том, как проверить работоспособность УЗО подключённую к сети . Заземления в доме нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу