Y&T написал :
Выше писал, что - либо дорого, либо не надо вообще.
звучит как либо Мозератти, либо пешком... не кажется? :) Имхо всё не так однозначно, я своей доволен пока, например. Пол года - полёт нормальный. Акрил объективно правда оказался хорош, как и писали в сети.
Man_ написал :
Или Appollo нет нормальных
когда выбирал, эту марку рассматривал тоже - грубо говоря, называют "хорошим Китаем", есть там нормальные, я например просто нашёл под свои требования более интересное не у них
Man_, у Вас не такая уж и сложная ситуация - я, допустим, брал ванну чтобы два человека могли комфортно поплескаться, там всё-равно тело не со всех сторон плотно окружено форсунками из-за большого размера ванны. У Вас же прямоугольник, чуть шире обычной ванны требуется - думаю если у меня фигачит прилично, то Вам с таким объёмом достаточно просто искать указанное выше кол-во форсунок и движочек хороший >=1Кв. Если, допустим, в моей, оставить всё как есть, но довести её до ваших габаритов (читай уменьшить), то включение гидромассажа на максимум (а там ещё и спинной) просто поднимает тело и чуть ли не выкинет из ванны :D (если форсунки так подкрутить по направлению - было дело, прикалывался).
Кроме того если уж сильно вставит, можно заменить движок - общался с инсталяторами, говорили, ну если сгорит - "звони, поставим хоть вдвое мощнее за 4-5k, не бренд, но надёжный". Оно мне не надо, но потенциал это несколько освещает... другой вопрос выдержит ли долго оснастка крепления всяких трубочек при такой моще...