20.05.2012 в 11:10:08
elendi написал : главный вопрос: у других тоже сильный шум издает мотор, может это нормально такое "расслабление"?
Хоть и нет у меня такой ванны - но могу сказать что Ваша ситуация - ненормальная точно. Не должна она так , как вы описываете , шуметь.
21.05.2012 в 02:35:04
elendi, ну может за пол ляма и выше есть вообще беззвучные ванные, но могу сказать, что моя абсолютно не напрягает при минимуме, и немного шумнее при максимуме, но сказать чтобы прямо-таки беззвучаная - не могу, сама ж вода тоже даёт звук на максимуме, т.к. уже "бурлит". На самом деле можете для быстроты посмотреть звуковое давление мотора по ТТХ, и взяв смартфон на iOS/Android хотя бы приблизительно, без приборов, замерить громкость им (есть такие приложения). Думаю если проблема имеет место и вместо положенных условно 35 Дб будет 70Дб, то тут уже и точных измерений не нужно - можно давить на продавца, и демонстративно объяснить, что экспертиза без проблем всё покажет...
16.09.2012 в 10:57:18
Altruist2, Добрый день! Чиаю Ваши отзывы о ГМ ваннах Подскажите пожалуйста, как называется Ваша ванная и довольны ли Вы ее эксплуатацией. Спасибо заранее за ответ.
16.09.2012 в 11:58:18
Добрый день ! Чтобы на сто процентов определиться , нужна ли ванна с гидромассажем и аэромассажем , каскадным смесителем и хромотерапией , массажем спины и направленными форсунками с их подсветкой , достаточно всего лишь увидеть всё это в живую , в шоу - руме Апполло на 71 км МКАД. Ванны подключены , системы массажа работают , вода красивая и чистая , лампы трёх видов светят постоянно , подарок с собой гарантирован ) И поймите правильно , это шоу-рум с новинками 2012 года . То есть не для " покупать " , а для ознакомиться прежде всего с тем , что называется инновации и новинки . Увидеть своими глазами и показать супруге(мужу/тёще/свекрови/тестю/детям).Собственно , для этого представительство завода и открыто в России - не самым главным ,но самым перспективным потребителем нашей продукции .
14.11.2016 в 12:02:13
Man_ написал: А разве есть выбор Помп у Доктора? Какую помпу посоветуете?
А кроме Jacuzzi больше никто чтоли не делает правильные гидромассажные ванные?
Man_, Подобрать гидромассажную ванну не так то и просто, то ванна не та, то опции не те. У нас в России есть несколько компаний, которые комплектуют гидромассажными системами на заказ любую ванну, можно выбрать в любом магазине понравившуюся ванну и заказать установку гидромассажа отдельно по своему желанию. Лично я заказывал у этих ребят "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу