09.05.2018 в 08:36:11
Inch1964 написал: А какого цвета у меня рубашка
Клюнул в попу петушок жаренный прижаренный
13.05.2018 в 17:05:50
Доброго дня,исходные данные 10 этажей котельная на макушке, сейчас стоят от застройщика мс140, понимаю что лучшее враг хорошего, но хотелось бы до начала основного ремонта в идеале заменить на что то более современное по виду, в идеале ещё и чугунное. Коннер напрягает качеством но по форме хорош. Насчёт замены на биметалл думал но напрягает изменения размера каналов в батареи, что может вызвать ухудшение обогрева. Весь прикол что дом уже достаточно давно заселён и все меняли кто во что горазд, от алюминия и биметалла до стальных трубчатых и пластинчатых.
13.05.2018 в 18:26:22
Demugen написал: котельная на макушке
С поддержанием температурных режимов и давления, ставьте алюминий.
13.05.2018 в 21:22:19
молоток написал:
Demugen написал: котельная на макушке
С поддержанием температурных режимов и давления, ставьте алюминий.
молоток, Спасибо, а в чем они в данном случае выигрывают по отношению к биметаллу? Сечение? Или есть ещё что? Global 2000, что то не так их легко найти в инете магазинах?
14.05.2018 в 10:50:13
Radiatori 2000 внешний вид высокая теплоотдача и увеличенное сечение канала секции. Сильно хотеть под заказ
14.05.2018 в 15:34:48
Demugen написал: Доброго дня,исходные данные 10 этажей котельная на макушке, сейчас стоят от застройщика мс140, понимаю что лучшее враг хорошего, но хотелось бы до начала основного ремонта в идеале заменить на что то более современное по виду, в идеале ещё и чугунное. Коннер напрягает качеством но по форме хорош. Насчёт замены на биметалл думал но напрягает изменения размера каналов в батареи, что может вызвать ухудшение обогрева. Весь прикол что дом уже достаточно давно заселён и все меняли кто во что горазд, от алюминия и биметалла до стальных трубчатых и пластинчатых.
Дополню, дозвонился до отвественных за котельную по дому. Получил еще инфы давление 4атм. Котельная на крыше все таки добавляет нечто в воду, что именно доподлинно не известно. Заметил, что вроде как допустим из за добавок биметалл/сталь/чугун. Так что получается, люминий отпадает.
17.05.2018 в 16:18:08
Товарищи, скажите пжл, что это за производитель стальных радиаторов и насколько он хорош?
19.05.2018 в 21:52:57
Mandalore105, это местный Конрад. Кажется они уже не существуют. Завод принадлежал какой то азербайджанской финансовой группе. О качестве говорить трудно. Нет данных. У моих друзей шесть экземпляров такого Конрада работает около десяти лет.
19.05.2018 в 22:06:28
cinemanСпасибо! А, то что не существуют, подтверждаю, у нас дом окнами напротив этого конрада (бывшего), там еще между нами трк радуга построен. Давно там езжу и вижу запустение.
А вообще жаль, умели деть, у нас тоже лет десять стоит. Интересно, всякие керми/пурмо лучше или хуже?
19.05.2018 в 23:53:16
Здравствуйте. Встал вопрос подбора радиаторов отопления в новый дом. Глаза разбежались и совсем не знаю на чём остановиться. Расстояние от пола до подоконника 55 сантиметров. Обратил внимание на радиаторы Oasis Al 200/100. На Яндекс.Маркете указана теплоотдача 1340 для 10 секций, но я никак не могу поверить, что такое возможно при таких размерах. Вообще на какие бренды стоит обратить внимание, если я планирую алюминиевые радиаторы?
20.05.2018 в 04:32:28
Mandalore105 написал: всякие керми/пурмо лучше или хуже?
Дело в том, что Конрад производил версии панельников с отверстиями размером 1". Такого Керми/Пурмо просто не делает. Но, для ленинградского хозяйства с открытыми расширительными баками любой стальной панельник не будет подходящим вариантом. Все панельники боятся кислорода, который непрерывно поступает из открытого расширительного бака. Изучайте биметаллические радиаторы.
20.05.2018 в 04:35:21
dlshoyu, для начала найдите правильных людей. А эти люди удержат Вас от неправильного выбора.
20.05.2018 в 09:25:46
cineman, Я живу в регионе. Несколько людей уже приходило, каждый рекламирует своё что-то. Хочется не ошибиться с покупкой. Сейчас смотрю в сторону Global.
20.05.2018 в 10:29:31
dlshoyu, хороший вариант что касается итальянцев глобал радиатори фондитал. В прошлом году в частный дом глобал ставили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу