Consolo написал : постирала "мистер мускулом" или ещё какой-то падобной ерундой и всё заробатоло
Это специальный для стиральных машин или для мойки полов?
Если второе, то вам повезло, что не убили электронику машины полезшей пеной...
13.07.2006 в 10:22:20
Consolo написал : постирала "мистер мускулом" или ещё какой-то падобной ерундой и всё заробатоло
Это специальный для стиральных машин или для мойки полов?
Если второе, то вам повезло, что не убили электронику машины полезшей пеной...
13.07.2006 в 10:32:39
Consolo поздравляю Вас, гениальное - просто.
2 БВ:
«Тема про фронталный Бош, а переехали оказывается на вертикальный Вирпул ... Похоже вы путаете системы с разным назначением - всё смешали в одну кучу...»
«Будет не лень - кину фото отсека фильтра. Машине три года. Никакого Калгона. Два раза использовал антинакипин. В помпе девственно чисто. После антинакипина ТЭН блестит»
«В помпе и части сливного шланга от помпы до уровня налитой при стирке воды (средняя школа - тема - сообщающиеся сосуды антинакипин (также как и стиральный раствор ) присутствует не во время слива, а на протяжении цикла стирки...»
оставшаяся вода не будет замещена раствором антинакипина (магистраль слива находится ниже бака);
как я уже писал выше, осадок в магистрали слива не равнозначен накипи то можно сделать вывод о том, что антинакипин не решает проблему удаления отложений в магистрали слива.
Юберу: «"Мистер" растворил нечто, мешавшее вращаться крыльчатке, ИМХО.» Не совсем так.
13.07.2006 в 10:48:52
2os
1) не разглядывал вертикалок внутри...
2) поищите в инете - Калгон вызывает сильное накопление отложений в машине, и эффект от него скорее обратный ....
os написал : остается определенное количество воды (около 0.5-.0.7 л),
У меня
13.07.2006 в 10:54:26
Я послушал вас и понимаю что электрику убила бы не пена, а насколько я понимаю изначально не правильное подключение слива... Мастер (кажется из "Эльдорада") подкрючил к умывальнику, причём от места слива в машине откуда выходит шланг, до места слива под умывальником идёт не прямая, а довольно прилично прогибая шланг порабула... и места слива находятся почти на одном уровне... насколько я понял это не правильно? или я не прав?
13.07.2006 в 10:57:32
Мистер скорее всего для чистки унитазов и подобной ерунды.... после калгона кстати вытирал пальцами кучу нечтонепонятного слизистого из " элемента фильтра"
13.07.2006 в 11:05:57
2 БВ: "Она (крыльчатка) могла быть заблокирована, но жужжать так как будто крутится" "Скорее всего проблему решило, что автор дул в сливной шланг, а потом постирал..."
13.07.2006 в 11:07:38
Consolo написал : подкрючил к умывальнику, причём от места слива в машине откуда выходит шланг, до места слива под умывальником идёт не прямая, а довольно прилично прогибая шланг порабула... и места слива находятся почти на одном уровне...
Правильное типовое подключение
Пена может полезть внуть машинки, попасть на электронный блок и замкнуть его - тогда кирдык ценой 2/3 стоимости машины
13.07.2006 в 11:10:22
os написал : Или Вы серьезно настаиваете что "проблему решило, что автор дул в сливной шланг".
Именно так. На входе сливного шланга бывает "затор" - подул - отодвинул засор - помпа его потом разметелила и он ушел в сливной.
Это по практике...
13.07.2006 в 11:11:43
bv написал : "Она (крыльчатка) могла быть заблокирована, но жужжать так как будто крутится"
Просто надо немного знать, как устроена помпа... И автор мог на слух не отличить один звук от другого...
13.07.2006 в 11:14:35
bv написал : Правильное типовое подключение
Пена может полезть внуть машинки, попасть на электронный блок и замкнуть его - тогда кирдык ценой 2/3 стоимости машины
Но по схеме не смотря "на немецкий язык" нарисовано прямой шланг причём четко вниз под углом не помню в сколько градусов!!!
13.07.2006 в 11:28:45
2Consolo
Фото этой странички в студию...
А пена и подключение не связаны.
Пена ТОЛЬКО от того что вы: 1) Использовали порошек / средство НЕ ДЛЯ АВТОМАТОВ 2) Положили порошек для автоматов СВЕРХ ВСЯКОЙ НОРМЫ
Хотя современные машины умеют бороться и с этими проблемами... - обнаруживают избыточную ПЕНУ и смывают лишний порошек..
Насоклько помню BOSH, LG, Electrolux должны уметь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу