koris
koris
Эксперт

Волгоград

31.08.2011 в 11:59:58

За Байкалом написал : Когда маленький слой, всегда пожалуйста.

а на большой она бесполезна, практически :)

За Байкалом написал : Ведь жалко,

кого? :)

0

всё в голове (с)

Аалина
Аалина
Новичок

Москва

31.08.2011 в 13:52:10

хех)) это наверное ко мне вопрос. вообще желателно было сразу....а так судя по моим вещам все хорошо отстиралось

В машинке стирали? или руками?

Я боюсь вещи в машинку засовывать, вдруг она испортится. А руками пока стирать не могу - горячей воды нет.

имхо, лучше всё снять, поштукатурить-прошпаклевать и покрасить нормальной краской... во всяком случае, я бы сделал так...

но в целом можно смыть часть побелки и побелить заново? или такое не практикуется?

Что скажите по поводу грунтовки Антимел - она на старую побелку ляжет?

на потолке - стяжка? там штукатурка, стяжка - на полу

Спасибо, буду знать :) Я эти понятия пока путаю - не догоняю чем одно от другого отличается.

Так надо штукатурку с потолка сбивать? или можно так?

Так женщину, другого бы не пожалел!

Не надо меня жалеть. Честно слово, мне это пока не в тягость, я сама мужа уговорила начать ремонт. ;)

Если все обвалится, тогда буду мастера искать по знакомым. А пока хочу сама. Вряд-ли у нас хуже получится, чем у работничков, что пять лет назад делали.

0
Мартин
Мартин
Эксперт

Санкт-Петербург

31.08.2011 в 14:06:54

Аалина написал : Что скажите по поводу грунтовки Антимел - она на старую побелку ляжет?

Ляжет, кое-где может отслоить существующую побелку, но в любом случае не превратит её (побелку) в поверхность под дальнейшую окраску (если таковая предвидится).:confused:

Аалина написал : но в целом можно смыть часть побелки и побелить заново? или такое не практикуется?

Практикуется. Но последующие после этого разводы будут удручать ещё больше...:(

Аалина написал : Так надо штукатурку с потолка сбивать? или можно так?

Нет, сбивать не надо. Только удалить побелку. Дальнейшее зависит от состояния штукатурки на потолке (если таковая имеется, конечно).

Аалина написал : Если все обвалится

Что-то мне подсказывает, что не обвалится.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу