31.08.2011 в 13:52:10
хех)) это наверное ко мне вопрос. вообще желателно было сразу....а так судя по моим вещам все хорошо отстиралось
В машинке стирали? или руками?
Я боюсь вещи в машинку засовывать, вдруг она испортится. А руками пока стирать не могу - горячей воды нет.
имхо, лучше всё снять, поштукатурить-прошпаклевать и покрасить нормальной краской... во всяком случае, я бы сделал так...
но в целом можно смыть часть побелки и побелить заново? или такое не практикуется?
Что скажите по поводу грунтовки Антимел - она на старую побелку ляжет?
на потолке - стяжка? там штукатурка, стяжка - на полу
Спасибо, буду знать :) Я эти понятия пока путаю - не догоняю чем одно от другого отличается.
Так надо штукатурку с потолка сбивать? или можно так?
Так женщину, другого бы не пожалел!
Не надо меня жалеть. Честно слово, мне это пока не в тягость, я сама мужа уговорила начать ремонт. ;)
Если все обвалится, тогда буду мастера искать по знакомым. А пока хочу сама. Вряд-ли у нас хуже получится, чем у работничков, что пять лет назад делали.
31.08.2011 в 14:06:54
Аалина написал : Что скажите по поводу грунтовки Антимел - она на старую побелку ляжет?
Ляжет, кое-где может отслоить существующую побелку, но в любом случае не превратит её (побелку) в поверхность под дальнейшую окраску (если таковая предвидится).:confused:
Аалина написал : но в целом можно смыть часть побелки и побелить заново? или такое не практикуется?
Практикуется. Но последующие после этого разводы будут удручать ещё больше...:(
Аалина написал : Так надо штукатурку с потолка сбивать? или можно так?
Нет, сбивать не надо. Только удалить побелку. Дальнейшее зависит от состояния штукатурки на потолке (если таковая имеется, конечно).
Аалина написал : Если все обвалится
Что-то мне подсказывает, что не обвалится.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу