Вы, наверное, невнимательно читали:). У меня же там не только картофель растет... И сажаются разные культуры не в один день (что мне Вам, как сельскому жителю объяснять! Вы же не садите одновременно и лук и чеснок, морковь, капусту,кукурузу, картофель?) Да, под картофель, как Вы и пишете, соток 12. Из них 2 сотки раннего картофеля (сорокадневки + ...). Соток 8 - Невской, ну и 2 сотки - красной, продолговатой. С супругой мы, читай вдвоем, так как тесть просто ходил, что-то по-хозяйски поправлял (должен же и он участие принимать!) плюс - контроль, были посажены эти самые 10 соток. Это, что касается посадки. Нет. Ну это, конечно, без пива и 300 грамм:). С семи утра, с перерывом на обед, ну и пока не стемнеет. Ну а готовыми бороздами... наверное через каждый час у Вас по часу на пиво. Не понимаю я просто... Как можно в готовые борозды втроем целый день картофель забрасывать? Опять таки... Вот эти же самые 10 соток я за день ВЫКОПАЛ! с супругой. Причем, при сборе делалась сортировка на крупные, семенные, и брак(мелочь всякая и погрызаная) в разную тару. Н, а окучивание картошки, кукурузы - это вообще мелочь по времени. А обрабатывается все по необходимости. Я же каждую субботу не рою землю! Бывает, что приезжаю и просто отдыхаю. Не пойму что-то я Вас. С чем Вы не согласны? Ну, значит я так работаю. Результаты можете посмотреть в "Мой ласковый зверь...". Не обижайтесь. Никого я не обманываю. Просто по условиям задачи (другого не дано!) я должен за субботу посадить картофель, или обработать, прокультивировать то, что растет. Опять таки за субботу. Другого дня просто нет! Да, течет с меня. Но это раз в году:).