19.09.2011 в 11:08:50
FARAON7575 да, вижу, отпечатано на той же фабрике, что и раньше, в чем проблема я не понял, что не все цвета делают в Ступино? это логично, затирка самый сложный в производстве цементный продукт для массового производства.
19.09.2011 в 16:20:40
paltus чем? белый цемент и пигменты. дабавки для WD (это которые не мокнут) и обычные затирки, которые не применятся во влажных помещениях. для примера церезит есть 33 и есть (WD) 40. одна из них будет мокнуть (33)
20.09.2011 в 16:50:29
gans gr затирка это безусадочный материал, любая ее усадка - это брак, и любое изменение рецептуры изменит цвет, тот же ultracolor итальянский и польский различался по оттенкам. Вот вам пример: Глимс уже 3 года затирку запустить не может, то же и Ивсил.
20.09.2011 в 19:38:09
paltus написал : Глимс уже 3 года затирку запустить не может
не въехал,у нас продавалась в одних стройматериалах,может и сейчас есть,просто я не особо люблю тот маг посещать-персонал отстойный
20.09.2011 в 19:50:03
FARAON7575 у меня с ними свои счеты:scare
21.09.2011 в 16:23:28
paltus написал : затирка это безусадочный материал, любая ее усадка - это брак, и любое изменение рецептуры изменит цвет, тот же ultracolor итальянский и польский различался по оттенкам. Вот вам пример: Глимс уже 3 года затирку запустить не может, то же и Ивсил.
затирки бывают разные. и не случайно указывают мин максим толщину шва. значит усадка есть, вопрос в её величине. оттенки, это специфика пигментов и цемента, и к вотостойкости не имеет отношения. структура затирки (шереховатость), то же зависит от наполнителя, чем он крупнее, тем меньше надо добавок (экономия), зато не такой по структуре шов. многим сложно запустить затирку, по причине наличия дилеров, держать у себя огромную линейку цветов, чтобы потом их пустить в переработку, не позволительная роскошь.
21.09.2011 в 17:57:15
gans gr а я с этим не спорю и не спорил:)
21.09.2011 в 18:06:16
paltus вот и ладненько! :). по этой причине, некоторые производители, производят затирки для "сухих помещений", для влажных, для бассейнов, для помещений с агресивными средами (химически устойчивые). по желанию заказчиков, в том числе и с "тонкой структурой"!!!!!
29.11.2011 в 15:47:13
FARAON7575 написал : не въехал,у нас продавалась в одних стройматериалах,может и сейчас есть,просто я не особо люблю тот маг посещать-персонал отстойный
Я тогда не ответил по существу, т.н. затирку Хамелеон Глимс запустил года 2 назад, и очень этим гордились, но оказалось, что цвета не соответствуют заявленным образцам, и с розничной продажи ее сняли, сейчас говорят, что под заказ на объекты сделают простые цвета, персонал и у них отстойный :(
29.11.2011 в 21:31:30
Чип и Дейл написал : С этим не связано. Она и раньше мокла.
так и есть. мокнет она но не сильно.
29.11.2011 в 22:58:20
витаон прикольно, не знал, даже некоторая эпоксидная мокнет, например Kerapoxy
03.12.2011 в 18:04:54
paltus написал : Глимс уже 3 года затирку запустить не может
:confused:
paltus написал : Я тогда не ответил по существу, т.н. затирку Хамелеон Глимс запустил года 2 назад, и очень этим гордились, но оказалось, что цвета не соответствуют заявленным образцам, и с розничной продажи ее сняли, сейчас говорят, что под заказ на объекты сделают простые цвета, персонал и у них отстойный
:confused:
03.12.2011 в 18:29:51
FARAON7575 хотите я вам сотовые телефоны любого руководителя глимса дам? от главного технолога до гендиректора? можете на меня ссылаться: Вячеслав Ковтун, директор Керра Нева, они меня давно и хорошо знают
03.12.2011 в 18:52:52
paltus написал : хотите я вам сотовые телефоны любого руководителя глимса дам? от главного технолога до гендиректора?
Для чего они мне?из их продукции меня какое то время устраивала гидроизоляция Водостоп и бетоноконтакт,но потом я выявил для себя лучше материалы по этому профилю,вы писали что Глимс не выпускает затирку,а мне сегодня клиент преподнес пакетик,наверняка подделка,да и сайт торгующий ей наверно паленный
paltus написал : Вячеслав Ковтун, директор Керра Нева, они меня давно и хорошо знают
Славик а у вас случайно телефонов Призрака и Вольдемара 36 нету?вот с ними бы у меня интерес к разговору был бы
04.12.2011 в 19:19:14
FARAON7575 написал : Для чего они мне?из их продукции меня какое то время устраивала гидроизоляция Водостоп и бетоноконтакт,но потом я выявил для себя лучше материалы по этому профилю,вы писали что Глимс не выпускает затирку,а мне сегодня клиент преподнес пакетик,наверняка подделка,да и сайт торгующий ей наверно паленный Славик а у вас случайно телефонов Призрака и Вольдемара 36 нету?вот с ними бы у меня интерес к разговору был бы
вы если хамите, то:
С уважением Вячеслав Ковтун, Керра Нева ако раньше Бест Керамикс Кредит Керамика Cersanit Сквирел и т. д. более мелкие конторы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу