да попутал вас мальца,голова подсчетом математических ожиданий была загружена,постил в форуме на автомате,понятно что вы разные:кракелюр-цек,бордюр-поребрик,пригласили на форум теоретически и умственно более грамотного и менее слащавого своего делового партнера из столицы,который в одном из постов указал зачем он здесь и особо долго здесь задерживатся не собирается,он свою миссию выполнил-провел мне болевой прием на руку и словесно с другими пободался защитив своими аргументами слабого коллегу,я вот думаю теория без практики гиблое дело...,а практика без теории методом проб и ошибок выживет,я укладываю на слой,а след.день на стяжку без проблем,заместо грунта на полу использую обычную воду и т.д,т.е не технологично работаю,я хреновый плиточник,но хорошим человеком мне быть важней,и я без проблем экономлю людям время ремонта и средства выезжая на своем опыте,а вот вы ху...вый бизнесмен или ху...вый человек?,вы можете продать людям 2 вида плитки(напр.шахтинский керам-нит) с прыжком через калибр(ну нет у вас в наличии в данный момент другого) или скажите что при данном раскладе с вашей плиткой будет беда со швами и направите их к конкуренту с одинаковым калибром,и для вас роль играет 100 квадратов они берут в этом случае или всего 10?