Это Ваше личное мнение. Миллионы людей по всему миру эксплуатируют самую разную б/п технику даже не предполагая что существует бог его знает какой Мотюль....
Это не мое мнение, это написано на этикетке. У Мотюля очень широкий ассортимент масел, и на маслах для мотоциклов ясно написано, что они для мотоциклов. Причем для разных мотоциклов выпускаются разные масла. А контора очень правильная и идиоты в ней не работают. Повторюсь, Ваша позиция мне известна. Любым путем доказать, что мотоциклетное масло, даже отечественное, прекрасно подходит для бензопилы. Используйте на здоровье, но другим так делать советовать не надо. Я настаиваю на том, что если на этикетке не написано, что масло подходит для бензопил, то его лить в пилу не надо.
Далее Вы комментируете не свои высказывания. Но поехали дальше.
Аммиаком? Да нафига его, топливо, стабилизировать????? Где логика? И очень часто для всяких умников специально пишут НЕ ДОБАВЛЯТЬ ни какой фигни ни в топливо , ни в масло.... потому как игра тёмная.
Если речь об отдельном стабилизаторе, то он предназначен для хранения бензинов сложного состава, преимущественно спортивных, которые химически нестабильны. Это его назначение "у них", в нормальных странах. А у нас он подходит для хранения нашего не особо качественного бензина. Чтобы не окислялся и не образовывались смолы. Год хранения 98-го лукойловского бензина - и он как новенький. Хускварна правильно сделала, что добавила стабилизатор в масло, предназначенное для нас. Наверное, они проверяли, что будет с нашим бензином и их маслом без стабилизатора. Вот и не надо добавлять никакой фигни никуда.
Стабилизаторы в отдельных банках продаются для тех, кто хорошо разбирается в теме и знает, что делает. В широкой продаже их не встречается.
Не понял. Это азот и кальций это соли металлов? Я в химии баран полнейший. И скажите, в чём тогда фишка Мотюля, если на каком-то заводе, в какой-то далеко не специализированной хим.лаборатории, перед которой и не стоит профильная задача... так вот запросто мужики вычисляют состав масла.
Нет. Имеются в виду соединения органической кислоты с металлом. Более понятный пример: мыло - это ограническая соль натрия, соединение органической кислоты и металла. Соли кальция - это одна из присадок. Еще в масле есть сульфонат кальция, фенолят кальция, а также соединения цинка. Нет никаких проблем отделить их в лаборатории от химически инертного базового масла. С синтетикой и беззольными присадками намного сложнее. Но для этой лаборатории посильно. Про определение точного состава масла не может быть и речи. Это могут сделать лишь лучшие лаборатории мира и средств и времени на это уйдет очень много.
Указанные вещества нужны для устойчивости масляной пленки при высоких скоростях сдвига. Они при высокой температуре взаимодействуют с водой, получаемой при сгорании топлива, возгоняются и выводятся из двигателя. Для этого требуется высокая тепловая нагрузка в камере сгорания.
Наверное, лекции по химии на этом надо прекращать ;) А то коллеги по форуму уже перестали понимать, о чем речь.
Давайте лучше рассмотрим 4Т масла для газонокосилок. Форум-то по садовому инструменту. Они тоже специальные. Все-таки 15000 rpm.