rmm,а как смотрите на вариант из пластиковых панелей? Простота в монтаже без грязи и пыли,относительно доступно и эстетично.Уже несколько лет такие потолки не теряют популярности в ванных и кухнях.
09.09.2011 в 17:05:17
rmm,а как смотрите на вариант из пластиковых панелей? Простота в монтаже без грязи и пыли,относительно доступно и эстетично.Уже несколько лет такие потолки не теряют популярности в ванных и кухнях.
09.09.2011 в 18:59:18
amigo написал : относительно доступно и эстетично.
относительно доступно и относительно эстетично
09.09.2011 в 19:40:39
Янн:- На вкус и цвет - товарища нет (все фломастеры разные) . Сделал себе потолок на кухне полистирольными плитками и очень доволен , 10 лет прошло. Если буду переделывать, (вдруг надоест их цвет или запачкаются) то опять буду такие же клеить. Цена - качество лучше не придумать , да и всё просто делается и грязи мало.
09.09.2011 в 20:17:41
Янн написал : да и всё просто делается и грязи мало.
И при завершении монтажа куча похвал - "О, Великий Маэстро!"
09.09.2011 в 22:56:00
koris написал : бр-р-р
Янн :- Это возглас одобрения, или как пенопластом по стеклу?
09.09.2011 в 23:08:04
Янн написал : или как пенопластом по стеклу?
типа того) лично мне - не нравится...
всё в голове (с)
10.09.2011 в 08:15:35
koris написал : типа того) лично мне - не нравится...
Янн:- Ну это дело вкуса. Как говориться :" Не нравиться - не ешь (те) " Ну и всё же, чем плохи потолочные плитки?
10.09.2011 в 12:29:57
Арлент написал : Очень дёшево и убого смотрится такой потолок.
Мои знакомые при покупке квартиры рассматривали разные варианты. Они - то не сильно знатоки в ремонтах... При объявлении по телефону качества отделки им говорили - ЕВРОРЕМОНТ! На самом деле эти пресловутые квадратики - мечта любой хозяйки начала 90 - х.
Арлент написал : Вам нравится,ну и на здоровье.
Поддерживаю, выбор - святое дело каждого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу