Махрушка иеально впитывает то, чего в идеале не должно остаться на поверхности. Оценил, когда активно пользовал в означенном процессе отданные мамой "на тряпки" старинные полотенца времён СССР.:a
10.09.2011 в 10:23:22
Махрушка иеально впитывает то, чего в идеале не должно остаться на поверхности. Оценил, когда активно пользовал в означенном процессе отданные мамой "на тряпки" старинные полотенца времён СССР.:a
10.09.2011 в 20:34:19
Мартин написал : Махрушка иеально впитывает то
так и губка - тоже, кажись :)
всё в голове (с)
10.09.2011 в 23:21:28
koris написал : хлипенькие они там какие-то... а стоят около штуки...
Использую губки для мытья машин - большие (трудно прожать) и не киснут от щёлочи.
Только вот разные затирки по разному затираются. Лучше всего церезит, потом кесто или плитонит (других в Питере почти нет). НГадо ещё влажность поймать, темп работы и фаска у плиток разная.
Но последнее время наметилась определённая хрень - при размывке затирки дают странный налёт на глазури плитки - хрен отмоешь. А начисто смыть нельзя по причине ещё свежих швов. Такая беда была отмечена у кесто и плитонита. Церезит вроде без проблем.
А руки хорошо защищают латексные перчатки с хлопковым напылением.
10.09.2011 в 23:33:48
koris написал : так и губка - тоже, кажись
Пробывал губкой после душа вытираться, ну не мое это :p
10.09.2011 в 23:59:37
koris написал : я про вёдра для затирки говорил
Ну с вёдрами в нашем деле проблем вроде нету, пока. А тут вдруг медвежонок и этим озаботится.
11.09.2011 в 00:03:17
AndyMirror написал : Ну с вёдрами в нашем деле проблем вроде нету, пока.
ведро с роликами...
всё в голове (с)
11.09.2011 в 00:14:25
koris написал : ведро с роликами...
:D Я то думаю. Уже добрались. Лучшее враг хорошего.
11.09.2011 в 04:05:43
Еще есть авто салфетки для удаления воды вот такие . Не плохо справляется с затиркой и хорошо протирает от разводов.
Добрых дел мастерррр
13.09.2011 в 19:12:04
Мартин написал : Полупромышленный метод - губкой на смывке. Шов сам уплотняется/формируется.
Мне недавно за такой способ сделали выговор. Говорят, что это уже прошлый век, нужно чем-то круглым выводить швы. Плитка как раз была 10 на 10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу