23.09.2011 в 11:43:23
avmal написал : Клиент, СЧИТАЮЩИЙ себя умным = плохой клиент, а об умном клиенте любой исполнитель мечтает.
Занесу в мемориз!
rHOM написал : так вот к чему я, просто привык я к Метабо, Маките, Бошу - после них беря в руки Фиолент тяжело представить как таким инструментом можно работать, притом ТТХ Б-30 - весьма скромные, я так даже сказал не соответствующие реалиям проф использывания.
у меня половина оборудования - куплена у Саши в Хилти, и что? :) Именно штроборез мне нафиг такой не нужен. А то, что тяжело представить - развивайте фантазию :) Мне, например, непонятен паяльник за 30 грн, но я не отрицаю, что некриворукий электрик великолепно может паять им провода в коммерческих объемах :)
Пы.Сы. Кстати Б-30 подключаю к 20му Хилти :)
23.09.2011 в 12:26:59
Def461 написал : у меня половина оборудования - куплена у Саши в Хилти, и что? :) Именно штроборез мне нафиг такой не нужен.
Такой как у Хилти штроборез мне тоже нафиг не нужен, тут я с Вами соглошусь.:) У нас разные специфики работ таким инструментом, в этом-то и вся суть. Фиолент в моих условиях не способен выдать нужную мне призводительность и надежность.
23.09.2011 в 12:38:45
avmal написал : Viktor__s, Так кому вы отдавали 100 тыс. за неделю работы?
А что я так и написал "а я вот отдал 100 тыс. за трешку"? :eek: Да и странный вопрос, сколько я отдал, если учесть,что я делаю сам.
Название темы не забыли? 100 тыс. просто некая средняя круглая цена.
В принципе, цена в 100 за 3ку коррелирует с моей 2-шкой (мне суммы называли не только вы, а еще множество людей).
23.09.2011 в 12:44:46
DmKa написал : Но замечу Вам, что скорее всего ВЫГОНЮ нафиг "профи" который будет спать на обьекте и работать по 20 часов. Вы разве не понимаете, что качественная и творческая работа не может с этим сочетаться?
Вы разве не понимаете, что в основной массе люди, которые так относятся к работе, как Вы описали, по большей мере трудоголики, отсюда и вытекает 20ти часовые рабочие дни с вниканием к каждй мелочи...
23.09.2011 в 12:44:52
rHOM написал : Всегда бывает первый раз, только вот если человек действительно инженер - не вижу тут никаких трудностей.
Верно.......... НО !!!!!!!!!! все "обучения и эксперементы" не за мой счет пожалуйста!!!! Если человек не обладает данными избыточными знаниями то и стоимость оплаты его труда должна соотвествовать его уровню на данную минуту и Заказчик должен быть уведомлен, что "еще в руках не держал"
Господа Электрики ну поймите в конце концов , что заказчики не все лохи!!
Показать Вам пример работы стоимостью за 100 и выше?
23.09.2011 в 12:48:10
Viktor__s написал : Название темы не забыли? 100 тыс. просто некая средняя круглая цена.
Так за весь комплекс работ по трешке или двушке - это далеко не неделя работы для 2х или 3х человек.
23.09.2011 в 12:48:25
Viktor__s написал : цена в 100 за 3ку коррелирует с моей 2-шкой (мне суммы называли не только вы, а еще множество людей).
Вот и приведите цитату, где я или множество людей требуют "100" за неделю работы. Для вас это должно быть принципиально, поскольку вы уже зациклились на этих цифрах и сроках - "100 к", "неделя" ... А то со стороны может показаться заглянувшему на форум, что вы тут справедливо распинаете хапуг и совершенно обнаглевших шабашников, собравшихся на форуме под личиной мастеров, профи и специалистов.
23.09.2011 в 12:48:46
DmKa написал : Показать Вам пример работы стоимостью за 100 и выше?
ГЫ-ГЫ! "Вот это групповуха!" - сказал червяк, вылезая их тарелки макаронов! :)
23.09.2011 в 12:50:21
По фото вообще что-то рассмотреть сложно, других фоток у Вас нет?
А такую?
23.09.2011 в 12:50:57
rHOM написал : По фото вообще что-то рассмотреть сложно, других фоток у Вас нет?
это не макароны, что ль? :(
23.09.2011 в 12:51:39
Покажите.
23.09.2011 в 12:54:13
avmal написал : Вот и приведите цитату, где я или множество людей требуют "100" за неделю работы.
Вы и именно Вы назвали ТС сумму за полный комплекс равную 100.
После этого я задал Вам и именно ВАМ вопрос о том, что данная сумма включает все прихоти Клиента или это типовой монтаж? Наприме если Клиент захочет растянуть 500 метров слаботочки то это тоже "все включено" ?? Вы это проигнорировали, но мне бы было интересно услышать Ваш ответ.
ЗЫ Еще бы интереснее было бы посмотреть Ваши работы :) Они есть на форуме?
23.09.2011 в 12:57:39
rHOM написал : По фото вообще что-то рассмотреть сложно, других фоток у Вас нет?
А что там подробнее видеть? Фотки чуть лучше есть, но я не хочу что бы "автора" опознали. Но именно за эту прокладку было заплачено 100 (по словам "МАСТЕРА_Электрика")
Гофры в пучке, все переплетенные, высотой пучка 6-7 см (как стяжку то лить????), изредка гофры вообще меняют направления "для выбора лишней длинны"
23.09.2011 в 12:59:23
DmKa написал : Гофры в пучке, все переплетенные, высотой пучка 6-7 см (как стяжку то лить????), изредка гофры вообще меняют направления "для выбора лишней длинны"
это стиль истинного мастера! Так сказать - индивидуальный почерк! :)
23.09.2011 в 13:01:11
avmal написал : Viktor__s, Так кому вы отдавали 100 тыс. за неделю работы?
А что я так и написал "а я вот отдал 100 тыс. за трешку"? :eek: Да и странный вопрос, сколько я отдал, если учесть,что я делаю сам.
Название темы не забыли? 100 тыс. просто некая средняя круглая цена.
В принципе, цена в 100 за 3ку коррелирует с моей 2-шкой (мне суммы называли не только вы, а еще множество людей).
Вы лучше про комментируйте своего коллегу ЮруТ.Он утверждает,что провод ПВ запрещен.А вы им считки делаете. И кто из вас прав? А если ЮраТ - будете всем переделывать? коль накосячили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу