rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:19:17

Viktor__s написал : Закладные - это что такое - что дремучее советское типа ? у меня подрозетники для бетона многопостовые. качество г-но, но за 5 рублей зато

Так какие такие закладные? И причем тут подрозетники?

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.09.2011 в 10:20:06

waw0375 написал : Не собираюсь соревноваться с Вами в пустословии. Но мой пост был комплиментарным по отношению к Вам.

Ага "комплиментарным". Назвали жадным - это типа комплимент такой, на сдачу. А сам-то какой? без повара-то и домработницы? а я вот без электрика. Еще планирую самому красить, клеить обои, класть паркет. Остальное буду нанимать. Хотя м.б. на плитку решусь ( в юношестве клал как-то на пол).А и двери м.б. сам поставлю, если мастера окажутся все без фрезера - без него и я смогу.

0
rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:21:36

Viktor__s написал : Работы? Да вы охренели сравнить гипс и бетон. На рамку из 5 постов в гипсе ушло времени 1 минута (центра были засверлены раньше), я даже перф не выключал.

И что? Просверлить подрозетники - это не выполнить весь комплекс работ по электрике.

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.09.2011 в 10:32:41

waw0375 написал : Не собираюсь соревноваться с Вами в пустословии. Но мой пост был комплиментарным по отношению к Вам.

Ага "комплиментарным". Назвали жадным - это типа комплимент такой, на сдачу. А сам-то какой? без повара-то и домработницы? а я вот без электрика. Еще планирую самому красить, клеить обои, класть ламинт. Остальное буду нанимать. Хотя м.б. на плитку решусь ( в юношестве клал как-то на пол).А и двери м.б. сам поставлю, если мастера окажутся все без фрезера - без него и я смогу.

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.09.2011 в 10:40:58

rHOM написал : Так какие такие закладные? И причем тут подрозетники?

Я вас еще раз спрашиваю - какие такие закладные?

подрозетники для бетона многопостовые http://shop220.ru/img/?c=cat&i=NDUwNA==&z=X2JpZy5qcGc=

rHOM написал : Видать бетон у нас разный.

Да, наверное, разный, а м.б. руки растут из разных мест и делал я для себя,а не за бабки. У меня бетон,кстати, с гранитным щебнем.

rHOM написал : И что? Просверлить подрозетники - это не выполнить весь комплекс работ по электрике.

Ну так я на этом и не остановлюсь. Установить хороший механизм в ровно установленный подрозетник - ума вообще большого не надо. За пару выходных справлюсь. Щиток? так его сборка у профи 7 тыс. стоит, а можно и самому - обжимка и ншви(2) у меня есть. Как-нибудь соберу. Деревенский простой себе собрал - и работает: с узо, ав и ЗАСом (мосэнергоовый мастер просил 3 тыс за работу, другой из-той же конторы - 6 тыс.)

0
rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:43:34

Viktor__s написал : Я вас еще раз спрашиваю - какие такие закладные?

Это Вы у меня спрашиваете про какие-то закладные?

0
rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:44:34

Viktor__s написал : подрозетники для бетона многопостовые http://shop220.ru/img/?c=cat&i=NDUwNA==&z=X2JpZy5qcGc=

Вы считаете что я не знаю про подрозетники наборные?

0
rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:45:13

Viktor__s написал : У меня бетон,кстати, с гранитным щебнем.

Бывает без гранитного щебня?

0
rHOM

Местный

Харьков

22.09.2011 в 10:57:01

Viktor__s написал : Да, наверное, разный, а м.б. руки растут из разных мест и делал я для себя,а не за бабки.

Наверное бетон таки разный. Может быть и из разных, только ведь за 10 заказов можно стать инвалидом, Вам не кажеться, что оно вообще того не стоит?

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.09.2011 в 11:07:45

rHOM написал : Может быть и из разных, только ведь за 10 заказов можно стать инвалидом, Вам не кажеться, что оно вообще того не стоит?

А шофер маршрутки вообще в первый свой рейс погибнуть может. Какая тогда д.б. цена перевозки? Инвалидом можно стать,если сперва стать умственным инвалидом и начать нарушать ТБ. С какой радости я за чью-ту глупость или страхи платить должен?

rHOM написал : Бывает без гранитного щебня?

Бывает с известняковым, причем целиком из него. А вы не знали? А что вы еще не знаете?

rHOM написал : Это Вы у меня спрашиваете про какие-то закладные?

Так вы про них написали - вам и отвечать. Меня дед хохликами с таками обещал накормить. Что это такое так и не объяснил.

0
waw0375

Местный

Москва

22.09.2011 в 11:10:04

Viktor__s написал : Назвали жадным - это типа комплимент такой, на сдачу.

Ну пусть будет не жадным. Назовём это принципом разумной достаточности:). Только не надо потом кричать на весь форум о астрономических заработках маляров, паркетчиков, плиточников... . Хватает времени и умения сделать самому, это разумно... и достаточно. На форуме только помогут, только вот сомневаюсь что кто-нибудь откликнется на ваш ник, после плевков в колодец. И ещё. Квартиру когда покупали, производили калькуляцию цены? Может дешевле бы было дом построить, самому?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу