юра Т написал : в коридоре света не будет?
стиральной машины нет и не предвидится? кондиционеров не предпологается? тёплые полы? чем обусловлен выбор проточника?
звонка в квартире не будет? (есть такая нынче мода, не ставить, забавно потом в двери скребстись) телефон обычный?
инетный кабель желательно к каждому ТВ вести...
Действительно стиралку забыл, в ванную её. Для кондиционера или вытяжной вентиляции тоже надо обязательно предусмотреть. Пока вроде не планируется, но в будущем, может возникнуть такая необходимость, вдруг деньги на это дело появятся. Тёплых полов не будет. Проточник, классная штука, когда в доме воду отключают. Занимает мало места, не надо ждать когда он нагреется. Душ принимается на ура. 6-8 кВт на полную врубишь, должно быть замечательно. Тем более проводка в новостройке гораздо помощнее будет, чем в моём доме 1977 г. постройки. Дом хороший. Но 6 кВт проточник Stiebel работает на 3/4 своей мощности, дальше автомат выбивает. Тем не менее, купил и доволен как слон.
Звонок конечно будет. Мода звонки не ставить, это что-то:D. Скребитесь ребята как кошки, классно. Но не вижу логики:D.
Инетный кабель пожалуй только к одному телевизору. Предполагается, что будет один приличный современный телевизор, и два обычных стареньких.
Во блин сколько я всего забыл, а вроде не могу назвать себя технически безграмотным человеком. Теперь понимаю почему мои знакомые для которых я всё это пытаюсь узнать чувствуют себя в такой растерянности, когда я им говорю, что надо сделать эскиз, прежде чем к кому-то обращаться и спрашивать сколько будет стоить. Тогда не будете в ответе получать цифры взятые с потолка.