vlkam написал :
мне в двушке разводку всей проводки заново, новый ввод, монтаж щитка- счетчика делали за 2-3 дня вдвоем
Это смотря какой проект...
Бывает, что одних светильников в потолках, и потолков, и прочих наворотов встречается много, так что срок увеличивается. Да и стоимость работы тогда увеличивается, примерно в 1500 рублей за "квадрат" по полу. Проект надо делать, однако и дизайн-проект тоже. Разговоры о стоимости ремонта в трёшке пустые, без этих деталей.....
Russo написал :
интересно, сколько бы наша "пара заказчиков", что тут отметилась, насчитала бы.
Да, кто их знает...
Заказчики думают, что это так просто. Провёл провод и подключил лампочку. На самом деле- это очень ответственный этап ремонта, от которого всё зависит.
Гладкие и окрашеные стены- это всего лишь декор, главное- что там внутри, в каком состоянии.....
Юрий-Электр написал :
Да, кто их знает...
Заказчики думают, что это так просто. Провёл провод и подключил лампочку. На самом деле- это очень ответственный этап ремонта, от которого всё зависит.
Гладкие и окрашеные стены- это всего лишь декор, главное- что там внутри, в каком состоянии.....
Да я давно не думаю,что там просто или сложно: я делаю.
Кстати,свет у меня именно так и получилось сделать: провел провод и подключил лампочку.