Пока еще нет - я живу на другом конце города, на квартире бываю раз в два дня пока там ремонт. Завтра вот поеду - загляну в ЖЭК, отпишусь по результатам.
15.09.2011 в 15:43:51
Пока еще нет - я живу на другом конце города, на квартире бываю раз в два дня пока там ремонт. Завтра вот поеду - загляну в ЖЭК, отпишусь по результатам.
15.09.2011 в 16:42:49
Я так понял, бетон - это внешняя стена, за которой соседский балкон.
Межквартирная стена - не бетонная, а гипсовая. Её ломать не следует, если не хотите к соседям в гости попасть!
Вероятно, стена между комнатами-соседями не является продолжением стены между вами и соседским балконом, а сдвинута в вашу сторону, то есть, за счёт этого комната у соседей такая же, как их балкон!
Аккуратно просверлите отверстие посередине гипсовой стены на 200-300 мм - попадёте прямиком к соседям! ;) Это мне так представляется!
15.09.2011 в 17:08:19
Alexiy написал : Аккуратно просверлите отверстие посередине гипсовой стены на 200-300 мм - попадёте прямиком к соседям! ;) Это мне так представляется!
В эту гипотезу не укладывается видимый кусок бетонной стены (30-40 см), который был под снесенной гипсовой. На фото видно, что там стык плит, а после начинается новая бетонная стена в месте стыка соседского балкона с их же комнатой. Возможно конечно, что она закончится вдруг через метр.
15.09.2011 в 17:33:17
На фото видно, что часть плиты заходит на аркер. Это существенная деталь. Плита может лежать на трех сторонах. Не видя в живую, очень сложно разобраться. Вы разберитесь, если поперечная стена несущая, смело убирайте гипс. Гипс смонтировали для звукоизоляции. И конечно сходите в жэк.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу