toliX, на стойке стабилизатора два шаровых резьбовых наконечника, одним он крепится к стойке амортизатора, вторым к поперечному стабилизатору
23.01.2012 в 23:54:20
toliX, на стойке стабилизатора два шаровых резьбовых наконечника, одним он крепится к стойке амортизатора, вторым к поперечному стабилизатору
23.01.2012 в 23:57:41
swirid написал : toliX, на стойке стабилизатора два шаровых резьбовых наконечника, одним он крепится к стойке амортизатора, вторым к поперечному стабилизатору
машина какая? там вопрос был выше задан если ты не увидел у меня стойка стабилизатора это косточка с двумя саленблоками от нижнего рычага к стабилизатору, к амму вообще не имеет отношение (разве что аммо тоже на нижнем рычаге)
skorpionnn написал : я и говорю, что даже мелочевка не говоря уже о замене подшипника на коробке денег стоит. с коробкой одно её снятие в копейку влетит. toliX я имел в виду не конкретно стойку а маленькую такую херню, которая идет от отбойника стабилизатора к рычагу. жаль фото не могу прислать(((
хз ближайшая маленькая херня возле стойки стабилизатора у меня - шаровый шарнир, это ступица к нижнему рычагу через него крепится, остальное - не мое
24.01.2012 в 00:01:02
да из последних что занимался - митсу спайс стар, форд фокус фьюжен. косточки с сайлентблоками это на чём?
24.01.2012 в 00:01:45
Микаэл написал :
правильно сказал НОВЫЕ ,а те которые чуток раньше сделаны это ВЕЩЬ ,вот я люблю те которые чуток раньше сделаны . А совсем новые продал .
молодец я о таких и не мечтаю. заработки не те.:applause:
24.01.2012 в 00:01:55
swirid написал : а по поводу насос форсунок ты тоже не прав. у меня знакомый их ремонтирует. да, ремонт недешев 7500- за штуку. новые по тридцатке. Но за удовольствие тоже иногда надо платить. Лично себе я взял поэтому дизель попроще.
а в ауди 200х годов насос форсунки? а не тнвд или комонрейл? если насос форсунки то 7500 - это если найдешь место где их починят (потому что могут сделать вид) тнвд - та же песня комон рейл чинить - забудь, пустая трата денег и времени (я "чинил" если что)
новая форсунка в районе 800-1200 долларов их четыре, садится одна, недалеко от нее и остальные (я лично поменял одну, не такой богатый что б четрые форсунки махнуть)
24.01.2012 в 00:02:36
swirid написал : за удовольствие тоже иногда надо платить.
+1 не ломается ничего у тех кто не ездит.
24.01.2012 в 00:02:54
господа, раз уж мы тему не пойми во что превратили спрашу еше. А что это за миф такой, что дизель проще,дизель надёжнее. интересно это в каком же месте и с какого краю???swirid вопрос к вам.
24.01.2012 в 00:03:10
swirid написал : да из последних что занимался - митсу спайс стар, форд фокус фьюжен. косточки с сайлентблоками это на чём?
мерин
к примеру
skorpionnn написал : господа, раз уж мы тему не пойми во что превратили спрашу еше. А что это за миф такой, что дизель проще,дизель надёжнее. интересно это в каком же месте и с какого краю???swirid вопрос к вам.
смотря какой дизель их много разных про соверменные - точно не проще надежнее в плане живучести - да, более живуч, прикол только в том что немцы не дураки ни один немец не купит дизель для пробегов 10к в год :))) так что оттуда дизеля приходят уже с огромными пробегами в подавляющем большинстве, а так - смотря что надо
24.01.2012 в 00:09:18
toliX, меринов не было. не могу ничё сказать. skorpionnn, я про то что атмосферный дизель проще турбированного, туродизель с тнвд механическим проще тнвд электронного, тнвд электронный проще дизеля с насос форсунками. как то так. я не хотел сказать, что он проще бензинового, как вы подумали
24.01.2012 в 00:10:45
swirid да ща и бензиновые будь здоров, замутили прямой впрыск там цены на топливную тоже говорят кусают за ласты капитально (это на новых)
24.01.2012 в 00:16:10
ОФФ. Сейчас перетрясаю VW Джета 1988г/в., меняю пороги, обрабатываю днище. Уже писал в другой ветке, если-бы идиоты на шиномонтаже не продавили пороги, эта джета ещё лет десять без ремонта кузова проходила. Срезал пороги и "плакал" :( , металл внутри порогов обработан и всего пару ржавых пятен(не сквозных) с пятирублёвую монету. А сегодня приходил знакомый. Просил помочь. Пятый раз за четыре месяца перескочила цепь распредвалов на "Соболь"е. Каждый ремонт 1тыр.+ запчасти. Последний раз ему сказали меньше 3тыр. не возьмут, и мягко намекнули, что вообще не горят желанием с этим авто возится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу