26.01.2012 в 14:00:50
Доктор Ливси написал : Посмотрите внимательно хотя бы на зазоры между деталями кузова нисана, и лады. и всё станет понятно.
Под Ладой вы какую машину ввиду имеете?
Самару? или Калину?
Если Самару, то я с вами соглашусь.
А вот на зазоры Калины и Ноута, советую обратить внимание вам. Мне кажется, что вы просто не потрудились это сделать.
26.01.2012 в 14:08:53
UV написал : Мне кажется, что вы просто не потрудились это сделать.
да знаю я что говорю. Всё одними руками сделано, и приора туда же. И вообще, покупка (не могу сказать нашей) машины сделаной в России - ЛОТЕРЕЯ. В которой к сожалению можно выиграть две вещи...... Вам же человек ясно сказал, что будет ездить девушка. А Вы всё талдычите, - если руки в порядке.... надо следить за машиной.... и тд, и тп. Да всё должно быть проще. Надо купить , и ездить. И максимум что делать, - Это менять масло, заливать бензин и омывайку. Поэтому спор, что ваз лучше, Вы не выиграете НИКОГДА!!!
26.01.2012 в 14:15:07
UV написал : Большинство народу, когда речь заходит о ТАЗе вспоминают свою ржавую пятерку, шестерку, девятку.
которую сами и обслуживали , своими синусоидальными рученками , ибо найти нормального мастера давила лень , а заплатить мастеру давила жаба ....... так же как и при покупке расходки и зч .... не кого не хотел задеть - сужу по тому что вижу в реале ..... а реальность такова . что большенство возомнивших себя крутыми спецами по авто при покупке любой иномарки в любом состоянии резко теряют в самомнении и обслуживание препоручают мастерам с автосервисов ..........
26.01.2012 в 14:39:43
Доктор Ливси написал : да знаю я что говорю. Всё одними руками сделано, и приора туда же.
обоснуете или опять пустой трёп ?
Доктор Ливси написал : Поэтому спор, что ваз лучше, Вы не выиграете НИКОГДА!!!
а какой автомобиль лучший ?
Доктор Ливси написал : Да всё должно быть проще. Надо купить , и ездить. И максимум что делать, - Это менять масло, заливать бензин и омывайку.
прям про бывшую мою восьмерку :p
26.01.2012 в 16:04:13
сварик написал : обоснуете или опять пустой трёп ?
я уже задавал Вам вопрос про руки и ноги........
сварик написал : а какой автомобиль лучший ?
на этот вопрос Вы сами ответили, сказав что у жены =ноут=........
сварик написал : прям про бывшую мою восьмерку
больше года, двух. восмёрка не протянет в таком режиме. Ну простоять в гараже может, тогда даже омывайку с бензом заливать не надо:D чудес простите, - не бывает. Не может быть такого, что бы голодный обоср...ся.:D:D:D
26.01.2012 в 16:44:06
Доктор Ливси написал : а какой автомобиль лучший ?
простите, это не Вы говорили про ноут
26.01.2012 в 16:51:33
UV, Ну не знаю, не знаю. Кто болтун тут. вы же так и не ответили на мой вопрос,=почему у Вас жена на ноуте ездит=? а не на калину Вы её посадили??? это во первых. Вовторых. Где же ваши принципы о которых Вы нам тут рассказывали, про зарплату??? про сумму за 10 месяцев??? И тут же пишете что у супруги машина за 600 тыс. рубликов Как то не бьётся почему то.Так что кто из нас болтун, это мы ещё поспорим.:D
26.01.2012 в 16:58:25
UV, Ну , а потом посмотрите на зазоры бамперов, и крышки багажника.И что это за самец торчит из под бампера у чёрненькой машинки? Что, даже как это культурно сделать ума не хватило у разработчиков???
26.01.2012 в 17:38:35
ну вот, как и обещал для неверующих) хотя они наверное и теперь вряд ли поверят, что калина может ржаветь))
26.01.2012 в 17:41:06
сварик написал : кстати - да !! приложите к фото данные о дтп в которых участвовала сфотканая калина или еще какие данные что лкп заводское
а вы не выставляйте себя глупее чем есть. У нас не штаты чай, карфакса нету, я не страховщик и не гаишник. Пришлите мне 20 тысяч, сниму капот с неё, отправлю транспортной компанией в питер, будете сами экспертизу делать?
26.01.2012 в 18:04:27
swirid написал :
ну вот, как и обещал для неверующих) хотя они наверное и теперь вряд ли поверят, что калина может ржаветь))
такое еще бывает когда машину под деревья ставят с которых липкая херня валится, эта херня крайне едкая на жаре высыхает а потом сюрприз - вот такие точки, я знаю у меня на грузовом точки такие появились после лета под деревьями, теперь не ставлю там.
26.01.2012 в 18:07:20
swirid написал : toliX, не блок, а весь движок менялся. контрактный, с германии. по цене - если в москве - то тыщ 45, если в германии брать, то 600-700 евро. может быть даже в сборе с навеской будет. он один хозяин в россии, брал для себя)
хренасе это где такие цены? хорошо если так у меня блок (только блок) 300 тыщ стоит :(
26.01.2012 в 18:09:38
Доктор Ливси написал : Не надо покупать ни то, ни другое. Поднакопите денжат ещё, и просто купите машину,нормальную, человеческую машину.(а ко всем советам можно прислушаться на этом форуме)Мне бы вот , было бы просто ЖАЛЬ 300 тыс. выкинуть.
бывают еще ситуации когда машина нужна, не что бы кататься, а что бы ездить, поэтому совет накопить он какойто однобокий, я думаю если бы был вариант накопить то вопросов бы не возникало, а раз возникают значит такого варианта нет
26.01.2012 в 18:28:37
Доктор Ливси написал : вопрос,=почему у Вас жена на ноуте ездит=?
Вам это действительно интересно? Или просто ищите неувязочки? :) Если интересно, то докладываю:
Самое важное! Я не выбираю жене одежду, могу лишь высказать свое мнение. С машиной все точно так же.
Думаю что через полтора - два года, она захочет поменять авто. Насколько я ее знаю это будет точно НЕ Ноут :) А на Калине, она периодически ездит, когда ее Енотушка оказывается в сервисе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу