23.01.2012 в 23:34:25
как бы правильно сказать ....Есть ведь надежный и простой коловорот . А вы тут все на Мастерсити о всяких Хилтях и Фестулах трепитесь .Купите коловорот и будет вам счастье .
23.01.2012 в 23:35:17
я фары за три рубля в гальванике покрывал никель хромом. светят хорошо, лучше чем китай. всегде можно найти выход, было бы желание. а ******** - ума много не надо.
23.01.2012 в 23:36:20
можно и мерс в жигули превратить при желании, и наоборот. у кого руки подо что заточены. а мерс никогда дешевой машиной не был и пусть ваш знакомый не пи......т что за 300 рублей в нем можно что либо поменять, разве что освежитель в салоне. я позавчера в славном городе Гвардейске такую яму поймал задним колесом, что стоечку стабилизатора обломало. это такая малюсенькая железячка ~10см. в длину с двумя шаровыми наконечниками. цена вопроса новой (лимпфердер)1200р. ниче поменял сразу обе, не жалко,старые 5 лет ходили и эти столько же отходят. главное это вовремя обнаружить неисправность и её устранить в любой машине, тогда не надо бкдет под ней лазить. и на дороге стоять. только на русских машинах этому факту гораздо чаще нужно внимание уделять.
23.01.2012 в 23:38:11
BorisN написал : toliX, ага, в калине бу двиг, 1.6 не убитый. Да и мы ж не против чтоб они на 18-и летних фольцах по югам ездили. У меня знакомый на новой нексии месяц назад пробив бензобак за 500 км и не имея наличности получил от сервиса в Перми предложение оставить машину им уехав на попроще :) (у нас так уже делали говорят :) ) За сварку бака 6 штук насчитали, а что холодной сваркой можно залепить качественно промолчали вредители
там выше предлогали ауди TDI интересно а человек знает что форуснки на этом ауди 99% неремонтопригодны интересно а человек знает сколько стоит одна форсунка? (а рекомендовано менять комплект как обычно) да это разговор бесконечный, тут уже было про сравнение отечественных машин с бу ино это еще пока японоводы праворульные (настоящие японоводы) не подтянулись они то расскажут про настоящее японское качество и я бы даже им поверил но был у меня приятель с ДВ, с Хабаровска, рассказывал про состояние пригнанных с Японии машин, так как сам имел отношение к этому делу, после его рассказов конечно уже не поверю в НастоящееЯпонскоеКачество.
swirid написал : я фары за три рубля в гальванике покрывал никель хромом. светят хорошо, лучше чем китай. всегде можно найти выход, было бы желание. а ******** - ума много не надо.
маладец какой! а еще можно аммо вставить от жигулей! было бы желание :)))) и пятирычажную подвеску превратить в зависимую мост от нивы вставить было б желание! это и есть настоящая иномарка мечты, половина из китая, половина от ТАЗа электрика на скрутках, "ненужные опции" отключены аппаратно :))))
23.01.2012 в 23:41:46
Микаэл написал : Земляк, я на 18 летнем фольцике без раздумья Абхазию на море ездил .Знал что не подведёт
дык лоторея я тоже 4года ездил. просто в любой железке не знаешь когда придёт конец. и это может произойти в любой момент. щас вон новые машины ино сыпятся как. не хуже наших тазов. у дилеров бмв вес сервис забит новыми машинами. знаю из первых рук . а про всякие типа нашей сборки вообще молчу. весь мир и во всём идёт на ухудшение качества. будь то бытовая техника будь то
электроника. просто дело в том что тот кто поездил на нормальной машине уже не захочет пересаживаться на нашу. хотя и ломаются они не мало
23.01.2012 в 23:42:57
skorpionnn написал : можно и мерс в жигули превратить при желании, и наоборот. у кого руки подо что заточены. а мерс никогда дешевой машиной не был и пусть ваш знакомый не пи......т что за 300 рублей в нем можно что либо поменять, разве что освежитель в салоне. я позавчера в славном городе Гвардейске такую яму поймал задним колесом, что стоечку стабилизатора обломало. это такая малюсенькая железячка ~10см. в длину с двумя шаровыми наконечниками. цена вопроса новой (лимпфердер)1200р. ниче поменял сразу обе, не жалко,старые 5 лет ходили и эти столько же отходят. главное это вовремя обнаружить неисправность и её устранить в любой машине, тогда не надо бкдет под ней лазить. и на дороге стоять. только на русских машинах этому факту гораздо чаще нужно внимание уделять.
это что за машина что стойка стабилизатора с шаровыми? там вроде саленблоки обычные всю жисть были
23.01.2012 в 23:44:51
toliX написал : это еще пока японоводы праворульные (настоящие японоводы) не подтянулись они то расскажут про настоящее японское качество
:) +1 skorpionnn, еслиб мы могли поспорить на материальное, я б доказал, а так ... -1 тебе, тем боле что сначала не веришь в подшипник за 300, а потом железка с шаровыми всего 1200 :nо:
23.01.2012 в 23:48:45
ты хоть раз видел то эту стойку стабилизатора? (их ещё косточка называют)
23.01.2012 в 23:52:07
swirid написал : ты хоть раз видел то эту стойку стабилизатора? (их ещё косточка называют)
это мне вопрос? если мне - видел я свою подвеску сам перебираю (в сервисе - дорого, это тебе не лада-калина) косточка эта - да. где там ШАРОВАЯ ? я там видел только саленблоки
23.01.2012 в 23:52:30
а по поводу насос форсунок ты тоже не прав. у меня знакомый их ремонтирует. да, ремонт недешев 7500- за штуку. новые по тридцатке. Но за удовольствие тоже иногда надо платить. Лично себе я взял поэтому дизель попроще.
23.01.2012 в 23:52:34
я и говорю, что даже мелочевка не говоря уже о замене подшипника на коробке денег стоит. с коробкой одно её снятие в копейку влетит. toliX я имел в виду не конкретно стойку а маленькую такую херню, которая идет от отбойника стабилизатора к рычагу. жаль фото не могу прислать(((
23.01.2012 в 23:53:20
витаон написал : щас вон новые машины ино сыпятся как. не хуже наших тазов. у дилеров бмв вес сервис забит новыми машинами. знаю из первых рук . а про
правильно сказал НОВЫЕ ,а те которые чуток раньше сделаны это ВЕЩЬ ,вот я люблю те которые чуток раньше сделаны . А совсем новые продал .
23.01.2012 в 23:54:20
toliX, на стойке стабилизатора два шаровых резьбовых наконечника, одним он крепится к стойке амортизатора, вторым к поперечному стабилизатору
23.01.2012 в 23:57:41
swirid написал : toliX, на стойке стабилизатора два шаровых резьбовых наконечника, одним он крепится к стойке амортизатора, вторым к поперечному стабилизатору
машина какая? там вопрос был выше задан если ты не увидел у меня стойка стабилизатора это косточка с двумя саленблоками от нижнего рычага к стабилизатору, к амму вообще не имеет отношение (разве что аммо тоже на нижнем рычаге)
skorpionnn написал : я и говорю, что даже мелочевка не говоря уже о замене подшипника на коробке денег стоит. с коробкой одно её снятие в копейку влетит. toliX я имел в виду не конкретно стойку а маленькую такую херню, которая идет от отбойника стабилизатора к рычагу. жаль фото не могу прислать(((
хз ближайшая маленькая херня возле стойки стабилизатора у меня - шаровый шарнир, это ступица к нижнему рычагу через него крепится, остальное - не мое
24.01.2012 в 00:01:02
да из последних что занимался - митсу спайс стар, форд фокус фьюжен. косточки с сайлентблоками это на чём?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу