24.01.2012 в 00:01:45
Микаэл написал :
правильно сказал НОВЫЕ ,а те которые чуток раньше сделаны это ВЕЩЬ ,вот я люблю те которые чуток раньше сделаны . А совсем новые продал .
молодец я о таких и не мечтаю. заработки не те.:applause:
24.01.2012 в 00:01:55
swirid написал : а по поводу насос форсунок ты тоже не прав. у меня знакомый их ремонтирует. да, ремонт недешев 7500- за штуку. новые по тридцатке. Но за удовольствие тоже иногда надо платить. Лично себе я взял поэтому дизель попроще.
а в ауди 200х годов насос форсунки? а не тнвд или комонрейл? если насос форсунки то 7500 - это если найдешь место где их починят (потому что могут сделать вид) тнвд - та же песня комон рейл чинить - забудь, пустая трата денег и времени (я "чинил" если что)
новая форсунка в районе 800-1200 долларов их четыре, садится одна, недалеко от нее и остальные (я лично поменял одну, не такой богатый что б четрые форсунки махнуть)
24.01.2012 в 00:02:36
swirid написал : за удовольствие тоже иногда надо платить.
+1 не ломается ничего у тех кто не ездит.
24.01.2012 в 00:02:54
господа, раз уж мы тему не пойми во что превратили спрашу еше. А что это за миф такой, что дизель проще,дизель надёжнее. интересно это в каком же месте и с какого краю???swirid вопрос к вам.
24.01.2012 в 00:03:10
swirid написал : да из последних что занимался - митсу спайс стар, форд фокус фьюжен. косточки с сайлентблоками это на чём?
мерин
к примеру
skorpionnn написал : господа, раз уж мы тему не пойми во что превратили спрашу еше. А что это за миф такой, что дизель проще,дизель надёжнее. интересно это в каком же месте и с какого краю???swirid вопрос к вам.
смотря какой дизель их много разных про соверменные - точно не проще надежнее в плане живучести - да, более живуч, прикол только в том что немцы не дураки ни один немец не купит дизель для пробегов 10к в год :))) так что оттуда дизеля приходят уже с огромными пробегами в подавляющем большинстве, а так - смотря что надо
24.01.2012 в 00:09:18
toliX, меринов не было. не могу ничё сказать. skorpionnn, я про то что атмосферный дизель проще турбированного, туродизель с тнвд механическим проще тнвд электронного, тнвд электронный проще дизеля с насос форсунками. как то так. я не хотел сказать, что он проще бензинового, как вы подумали
24.01.2012 в 00:10:45
swirid да ща и бензиновые будь здоров, замутили прямой впрыск там цены на топливную тоже говорят кусают за ласты капитально (это на новых)
24.01.2012 в 00:16:10
ОФФ. Сейчас перетрясаю VW Джета 1988г/в., меняю пороги, обрабатываю днище. Уже писал в другой ветке, если-бы идиоты на шиномонтаже не продавили пороги, эта джета ещё лет десять без ремонта кузова проходила. Срезал пороги и "плакал" :( , металл внутри порогов обработан и всего пару ржавых пятен(не сквозных) с пятирублёвую монету. А сегодня приходил знакомый. Просил помочь. Пятый раз за четыре месяца перескочила цепь распредвалов на "Соболь"е. Каждый ремонт 1тыр.+ запчасти. Последний раз ему сказали меньше 3тыр. не возьмут, и мягко намекнули, что вообще не горят желанием с этим авто возится.
24.01.2012 в 00:19:58
swirid, тут я с вами полностью согласен механический намного проще и в обслуге подешевле соответственно.
www.drbenz.ru/rychagi_mercedes.php
те, что на самом первом фото справа, только как вот сверху шарик, такой же и с низу. нижн цена комплекта, а вы говорите подшипник 300 рэ.
24.01.2012 в 09:07:43
toliX написал : если за машиной следили, то х.р тебе ее кто продаст за 300 рублей, такая корова нужна самому, а купить дровалет со звездой на капоте и хвастаться типа "он не ломается" - он не неломается, просто гремит каптит тупит но кое как едет, вот в этом и преимущество, остальное - недостатки
А не принимается во внимание,что тот,кто продавал машину,может и продать в нормальном состоянии,только по тому,что он взял более новую или более престижную машину?Насчет поломок иномарок и моделей российского производства:иномарки старых годов гораздо качественнее сделаны и просто так там почти ничего не ломается.Люблю покопаться в технике,поэтому были в руках и иномарки и нашемарки,сейчас кроме тойоты есть запорожец 968,у отца жигули 21013,помогаю с ремонтом знакомым с различными марками,поэтому пишу,что знаю.Хотите верьте,хотите нет,но можно сказать,руками перещупал и покопался в авто разных производителей.Но авто отечественного производства,особенно современного,вообще очень желает лучшего!
24.01.2012 в 12:26:41
Александр12 написал : А не принимается во внимание,что тот,кто продавал машину,может и продать в нормальном состоянии,только по тому,что он взял более новую или более престижную машину?Насчет поломок иномарок и моделей российского производства:иномарки старых годов гораздо качественнее сделаны и просто так там почти ничего не ломается.Люблю покопаться в технике,поэтому были в руках и иномарки и нашемарки,сейчас кроме тойоты есть запорожец 968,у отца жигули 21013,помогаю с ремонтом знакомым с различными марками,поэтому пишу,что знаю.Хотите верьте,хотите нет,но можно сказать,руками перещупал и покопался в авто разных производителей.Но авто отечественного производства,особенно современного,вообще очень желает лучшего!
давайте уже подкрепим примерами ваши замечательные мысли выкладывайте объявление с авто ру, машина 2000-2002 года немец за 300 000 рублей в прекрасном (о котором тут многие поют) состоянии, а мы посмотрим как оно выглядит :))
24.01.2012 в 12:55:28
да уж tolix поспотрел я вашу ссылочку, если у вас за такой мееталолом такие бабки просят, тогда я понимаю желание людей на тазах ездить. искренне сочувствую.
24.01.2012 в 13:16:55
skorpionnn написал : да уж tolix поспотрел я вашу ссылочку, если у вас за такой мееталолом такие бабки просят, тогда я понимаю желание людей на тазах ездить. искренне сочувствую.
да какой металолом, это "в идеале"!! ))))))) и вот покупает счастилвый автолюбитель вечный немецкий автомобиль и начинает узнавать что в этом автомобиле сколько стОит, а стоИт и сОоит там настолько немало что просто можно порадоваться за немецкий автопром )))) правда надо отдать должное - едет так что не то что калине, никакому форду и пежо не снилось даже (только дорого езда обходится)
ЗЫ я это чего понимаю - я ж сам счастливый автолюбитель :) обладатель хорошей заграничной машины, одно знаю точно, не готов\нет возможности самому чинить - б/у вообще смотреть не надо тем более из топа
24.01.2012 в 14:21:18
не у нас в этом плане намного все проще. две недели назад товарищ приобрел себе бмв 318 2005 года за 300 тыров. в обалденном состоянии. смотели вместе ну прям вот новая, один косяк в этой машине огромный правда есть, на водительском сидении дырочка от сигареты.))) просто машина пару месяцев как в область из германии приехала. даже ходовая вся оригинал стоит. на сервисе у ребят тоже замечаний не возникло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу