Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

21.09.2011 в 19:26:06

За Байкалом написал : Что вот вот, обоснуйте. Мне не приятен этот звук, особенно в с/у !

А чего тут обосновывать? Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам!:)

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.09.2011 в 19:32:44

Арлент написал : чего тут обосновывать? Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам

Вы мастер?

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

21.09.2011 в 19:35:07

За Байкалом написал : Вы мастер?

Я очень давно работаю с ГКЛ. Этого достаточно?

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.09.2011 в 19:46:14

Арлент написал : Я очень давно работаю с ГКЛ. Этого достаточно

Вы не обижайтесь. Ну не люблю ГВЛ, не потому, что не умею делать;) Все это для простоты работы! Повелся народ. Для России это г... Не судите меня строго.:)

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

21.09.2011 в 19:54:22

За Байкалом написал : Ну не люблю ГВЛ,

ну и не любите,Вас никто не заставляет и уж тем более не судит.

За Байкалом написал : Для России это г.

Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал. Если-бы мне надо было "разгородить" собственную квартиру,то только ГКЛ. Быстро,ровно и относительно чисто. Тем более,что стучать по стене из ГКЛ гораздо приятнее,чем допустим по кирпичу,не так сильно болят костяшки пальцев:) и голова,если стучать головой:)

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.09.2011 в 20:15:28

Арлент написал : Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал. Если-бы мне надо было "разгородить" собственную квартиру,то только ГКЛ. Быстро,ровно и относительно чисто. Тем более,что стучать по стене из ГКЛ гораздо приятнее,чем допустим по кирпичу,не так сильно болят костяшки пальцев и голова,если стучать головой

Хочу с Вами поспорить! Аж язык чешится! Не противь!

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

21.09.2011 в 20:28:26

Арлент написал : Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал.

+1!

За Байкалом написал : Все это для простоты работы!

а что для "непростоты" работы на деревянный пол? Кирпич? А если "фельдиперсовая" перегородка с нишами и тд?

Арлент написал : Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам!

:D

0

всё в голове (с)

Umka
Umka
Эксперт

Москва

21.09.2011 в 22:26:00

жёстко тут у вас....работаю гипсом почти 10 лет....ни на один ремонт,сданный заказчику ни разу не вызывали по причине нашего брака....только после протопов сверху ....но это уже другая история...согласен,быстро не грязно и действительно ,-чё по ней стучать то?...заполняется поглощающим материалом,вешается на него всё от полочки до плазмы......чё еще надо от стены???!!!не знаю чем там не угодил ГКЛ( а не ГВЛ!!!) За Байкалом.....может там сильно влажно ,за Байкалом то???....:)а вот ЦПСом штукатурить....(ну фиг его знает)....не охота...споткнулся упал,полморды стесал об эту штукатурку....скоко людей столько и мнений....

ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???:(

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

21.09.2011 в 22:30:37

Umka написал : не знаю чем там не угодил ГКЛ

вот я тоже этого понять никак не могу. ну и ладно,кому нравится возиться с ЦПС - в путь! назад в будущее!:)

Umka написал : ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???

Вот я тоже пытаюсь эту мысль до гражданина за Байкалом донести,но никак...

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.09.2011 в 23:01:14

Umka написал : жёстко тут у вас....работаю гипсом почти 10 лет....ни на один ремонт,сданный заказчику ни разу не вызывали по причине нашего брака....только после протопов сверху ....но это уже другая история...согласен,быстро не грязно и действительно ,-чё по ней стучать то?...заполняется поглощающим материалом,вешается на него всё от полочки до плазмы......чё еще надо от стены???!!!не знаю чем там не угодил ГКЛ( а не ГВЛ!!!) За Байкалом.....может там сильно влажно ,за Байкалом то???....а вот ЦПСом штукатурить....(ну фиг его знает)....не охота...споткнулся упал,полморды стесал об эту штукатурку....скоко людей столько и мнений....

ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???

Можно конечно все картонон! Я не японец! Привык обстоятельно и важно. Ну и делайте под американцов!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.09.2011 в 23:23:41

Достаточно только ceresit ,агдезив используют на бетонное основание ,штукатурки дешевле и не хуже Волма слой ,Быстрой( если есть такая марка)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу