21.09.2011 в 19:26:06
За Байкалом написал : Что вот вот, обоснуйте. Мне не приятен этот звук, особенно в с/у !
А чего тут обосновывать? Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам!:)
21.09.2011 в 19:32:44
Арлент написал : чего тут обосновывать? Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам
Вы мастер?
21.09.2011 в 19:35:07
За Байкалом написал : Вы мастер?
Я очень давно работаю с ГКЛ. Этого достаточно?
21.09.2011 в 19:46:14
Арлент написал : Я очень давно работаю с ГКЛ. Этого достаточно
Вы не обижайтесь. Ну не люблю ГВЛ, не потому, что не умею делать;) Все это для простоты работы! Повелся народ. Для России это г... Не судите меня строго.:)
21.09.2011 в 19:54:22
За Байкалом написал : Ну не люблю ГВЛ,
ну и не любите,Вас никто не заставляет и уж тем более не судит.
За Байкалом написал : Для России это г.
Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал. Если-бы мне надо было "разгородить" собственную квартиру,то только ГКЛ. Быстро,ровно и относительно чисто. Тем более,что стучать по стене из ГКЛ гораздо приятнее,чем допустим по кирпичу,не так сильно болят костяшки пальцев:) и голова,если стучать головой:)
21.09.2011 в 20:15:28
Арлент написал : Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал. Если-бы мне надо было "разгородить" собственную квартиру,то только ГКЛ. Быстро,ровно и относительно чисто. Тем более,что стучать по стене из ГКЛ гораздо приятнее,чем допустим по кирпичу,не так сильно болят костяшки пальцев и голова,если стучать головой
Хочу с Вами поспорить! Аж язык чешится! Не противь!
21.09.2011 в 20:28:26
Арлент написал : Чушь полная! Просто очень много развелось "мастеров",которые своими кривыми руками дискредитируют этот материал.
+1!
За Байкалом написал : Все это для простоты работы!
а что для "непростоты" работы на деревянный пол? Кирпич? А если "фельдиперсовая" перегородка с нишами и тд?
Арлент написал : Я у себя в квартире по стенам не стучу,просто потому,что это занятие не доставляет мне удовольствия и смысла не имеет. И в санузле меня не штормит, ну не бьюсь я по стенам!
:D
всё в голове (с)
21.09.2011 в 22:26:00
жёстко тут у вас....работаю гипсом почти 10 лет....ни на один ремонт,сданный заказчику ни разу не вызывали по причине нашего брака....только после протопов сверху ....но это уже другая история...согласен,быстро не грязно и действительно ,-чё по ней стучать то?...заполняется поглощающим материалом,вешается на него всё от полочки до плазмы......чё еще надо от стены???!!!не знаю чем там не угодил ГКЛ( а не ГВЛ!!!) За Байкалом.....может там сильно влажно ,за Байкалом то???....:)а вот ЦПСом штукатурить....(ну фиг его знает)....не охота...споткнулся упал,полморды стесал об эту штукатурку....скоко людей столько и мнений....
ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.09.2011 в 22:30:37
Umka написал : не знаю чем там не угодил ГКЛ
вот я тоже этого понять никак не могу. ну и ладно,кому нравится возиться с ЦПС - в путь! назад в будущее!:)
Umka написал : ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???
Вот я тоже пытаюсь эту мысль до гражданина за Байкалом донести,но никак...
21.09.2011 в 23:01:14
Umka написал : жёстко тут у вас....работаю гипсом почти 10 лет....ни на один ремонт,сданный заказчику ни разу не вызывали по причине нашего брака....только после протопов сверху ....но это уже другая история...согласен,быстро не грязно и действительно ,-чё по ней стучать то?...заполняется поглощающим материалом,вешается на него всё от полочки до плазмы......чё еще надо от стены???!!!не знаю чем там не угодил ГКЛ( а не ГВЛ!!!) За Байкалом.....может там сильно влажно ,за Байкалом то???....а вот ЦПСом штукатурить....(ну фиг его знает)....не охота...споткнулся упал,полморды стесал об эту штукатурку....скоко людей столько и мнений....
ёж твою мать то....только название темы прочёл "про грунтовку..."......мы о чем тут???
Можно конечно все картонон! Я не японец! Привык обстоятельно и важно. Ну и делайте под американцов!
21.09.2011 в 23:23:41
Достаточно только ceresit ,агдезив используют на бетонное основание ,штукатурки дешевле и не хуже Волма слой ,Быстрой( если есть такая марка)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу