master.msk написал :
Я же Вам обьяснил почему: унитаз больше чем был. Если разница ширины бачка подвесного и компакта не перекрыла это расстояние, значит намного больше. Вообщем то мастер должен был Вам это сказать.
Я спрашивал, какие могут возникнуть проблемы... В ответ получил лишь пожимание плечами, мол все ерунда - поставим, купите только сам унитаз, причем любой... На взгляд, этот не больше.
Эти листы временно наверное? Вы же будете делать каркас из профиля и закладывать плиткой. Сейчас, когда плитки нет, лучше не убирать лишние листы, т.к может продавить гипс.
что же еще вас не устраивает? рассказывайте! минут 15 есть
Совсем не устраивает положение коллектора ХВ (левый вентиль не доступен), не устраивает положение кранов для будущего бойлера, упертых в стену. Тянуться до коллекторов очень далеко, в квартире есть пожилые люди, которым надо, чтобы все было удобно и доступно, тем более в случае аварийной ситуации... Не устраивает петля ХВ со счетчиком, показания которого не видны, тем более, что есть масса иных способов прокладки этой трубы, места предостаточно... Это так, навскидку...
master.msk написал :
Эти листы временно наверное? Вы же будете делать каркас из профиля и закладывать плиткой. Сейчас, когда плитки нет, лучше не убирать лишние листы, т.к может продавить гипс.
Листы то временные, но я просил установить чашу как можно проще, например так, как сделал Дока http://photo.qip.ru/users/131072/115175063/120283329/#mainImageLink . Мастер вообще отказался ставить без гипсокартона, хотя ничего подобного во время переговоров озвучено не было. Потом он милостиво согласился поставить листы самостоятельно, без привлечения отделочников, что мне обошлось примерно в 15000. Интересно, сколько мастеров с форума берут такую сумму за прикручивание чаши к раме?