Ребят, такая ситуация приехал на объект, уже проложена ТВ разводка, 4 этажа коттедж, 4-3-2 этажи проходные мильтисвичи 9*9*8 (зачем такие я не понял, т.к. резерв коаксиалок на случай подкл. ещё 1 спутника они не оставили), на 1 этаже оконечный, задача была подключить несколько камер+рег. и замешать это всё на все телики (их штук 20 наверно по дому) причём коакс. от камер с улицы приходит на 1 этаж где оконечный))). до меня конечно молодцы делали, значит коакс. под камеры по участку заложили а в доме между мультисвичами только пару коакс. вч кинули (нч выходы между мультиками не соеденены, а дом то уже с отделкой, ну погемороился протащил кое-как, между 1-2 соединил по витой, т.к. был резерв), ладно думаю попрём против ветра, буду снизу вверх тянуть нч сигнал, внизу после рега модулятор, после модулятора делитель на 2 (т.к. свич то внизу оконечный), вобщем после всех танцев с бубнами получил что 1-2 этаж работает, а на 3 непонятка, если отсоединить мою коакс. от мультисвича на 3 этаже и напрямую в телик то всё норм сигнал с модулятора есть, если пускаю через мультик и в комнате на этом этаже пробую, то сигнала нет...как думаете что может быть? сигнал слабый (но телику хватает напрямую)?конечно провода не прозванивал ещё, хотя хозяин уверяет что все ТВ точно подключены поэтажно.
П.С. розетки SAT-TV, примерное расстояние между мультиками 1-2 эт. (10 м.), 2-3 (6 м.), 3-4 (6 м.)