14.07.2006 в 14:31:11
Вот как сейчас в ванне , файл 1.jpg , душем очень неудобно пользоваться, постоянно заливает, приходиться очень осторожно обливаться.
В то же время я знаю что акриловые ванны нельзя замуровывать, поэтому появилась идея сделать наподобие как в файле 2.jpg , у меня на кухне.
Кто-нибудь занимался этим вопросом, может быть продаются такие накладки к ваннам? Прилегает к стене она плотно, по краям что-то типа полу-пластмасса, полу-прозрачная резина гибкая.
14.07.2006 в 19:33:22
С самого начала неправильно сделали, акриловые ванны по умолчанию(если не применять спец мер как например тут
14.07.2006 в 19:49:36
Дак значит они продаются.... Дело в том что плитку не я ложил, купил квартиру с ремонтом, ванну сам покупал.
А почему именно Pw 178n ??? Мне кажется любой можно ставить, например - Bp25 ??
14.07.2006 в 20:37:37
Для BP25 нужна щель между объектом и стеной, если она есть то можно и его. Реально в продаже у нас в г.Киеве я видел только Pw 178, ВР25 не встречал, а искал, хотел его на умывальник поставить.
15.07.2006 в 18:24:15
Замазывайте силиконом белым сантехническим с запахом уксуса..решите одним пальцем все проблемы.
17.07.2006 в 11:24:18
parsjukin написал : Замазывайте силиконом белым сантехническим с запахом уксуса..решите одним пальцем все проблемы.
А потом через пару лет герметик с грибком одним пальцем не отдерешь... ;)
18.07.2006 в 01:16:47
ВВ - силикон грамотно положенный и правильно выбранный - через два года сдирать не нужно..Кстати - силикон - прекрасно чистится...Не доводите до гриба и всё будет кул!!А эта накладка - уголок - на чём ей держаться? На том же силиконе...И при желании - силикон срезается остренькой пластмассовой штукой - типа шпателя или ножа..Только аккуратно и неспеша.Пластмасса - и усердие...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу