Если речь об "обычных" условиях: силовой не более 220 Вт, длина участков, где кабели идут вместе - до 100 метров (больше - нет опыта) - не морочьтесь, закладывайте. Компьютерную витую пару, телефон и 220В почти всегда приходится так делать. Витую пару для длинных участков рядом с силовым кабелем - в экране. Все всегда работает. Опыт: объектов - десятки, точек (розеток) - тысячи. Tv-антенна - более тонкий вопрос, так как сигнал аналоговый (телефон - тоже аналог, но амплитудно-частотные искажения в динамике - я вас умоляю), возможны наводки, соответственно - искажение изображения, но работать будет. Для офиса - пойдет, для дома - я не заморачивался для участков до 2 метров. Может, у вас прием плохой или коннекторы барахлят или всякие разветвители/усилители некачественные - а вы на наводку будете пенять. Так что ТВ я бы постарался провести отдельно насколько это возможно, просто чтоб исключить ее как причину возможных проблем в будущем. Я, конечно, понимаю - все, что я сказал - неправильно, не по ГОСТу - но это работает. Причины проблем в порядке убывания: 1) уборщица/жена вырвала кабель из розетки 2) люди сами переставляли оборудование и перепутали гнезда 3) кривые настройки оборудования/компов 4) плохой обжим коннектора 5) передавлен провод Одним словом: совмещать - неправильно, но это _всегда_ работает :) Тут люди гофру предлагают: если пластиковая - пластик, вообще-то прозрачен для эл-маг. излучения :). И потом - штробить под гофру - зачем? В гофру кладут за ГКЛ, за навесной потолок, в готовые ниши, на открытом участке - это защита от механического повреждения в доступном месте. Штробу вы зашпаклюете. Не ведитесь на этот гемор. Еще: лучше обратите больше внимания на надежный контакт.