Ок, смотрим пост №38. Двигатель депала размером с весь привод АС, а в аквастороже еще надо где-то шестеренки разместить. Интересно какой там размер двигателя? Почему-то нигде я не нашел информации о крутящем моменте крана АС, судя по размеру привода, он не превышает 0.5Нм. И вы рекомендуете такой кран ставить в частный дом? А что касается электроники...Я увидел там пару резисторов и диод. Никакого влияния на надежность они не оказывают. В телевизорах их поди, раз в 100 больше, и работают по 20 лет. По мне лучше нормальные европейский комплектующие, нежели игрушечный китайский кран. Про сравнение самих кранов De Pala и аквасторож, думаю, и говорить ничего не нужно. На той же фотографии из поста 38 видно, что стенки депаловских кранов миллиметров по 5 , не менее, других таких кранов я пока не встречал. Да и опять же комплектующие все швейцарские да итальянские. И заметьте, никаких поджимающих шайб и иже с ними. Наверно итальянцы сильно глупее китайцев, что не смогли за 30 лет додуматься до этого? Про генераторы...Насчет подавляющего числа людей не знаю, но если бы у вас отключали электричество раз в день, вы наверное нашли бы тыщ 20 на генератор?