Игорь1986,
- Покрасить трубы специальной теплоизоляционной краской.
- Поставить обратные клапана на вытяжку
- Поставить инсталляцию вместо обычного фаянса
- Сделать тёплый пол.
02.10.2011 в 10:13:49
Игорь1986,
02.10.2011 в 17:59:01
Tile_EXP написал :
- Сделать тёплый пол.
02.10.2011 в 20:47:40
артур липецк, Зрите в корень проблемы :D
02.10.2011 в 22:51:17
артур липецк написал : кстти , о плюшках , сидя на горшке надо умудриться дотянуться до выключателя , который за дверью находится ))) - ведь вы могли оч. быстро пробежать мимо ,( ну в спешке - иногда и штаны то снять не успеваешь:D)
Да вы весельчак :D. С приводимыми проблемами пока не сталкивался. А санузлы уже десять лет делаю и проблему сырости успешно решаю.
Для сугубо продвинутых пользователей: только поставить вентилятор на отдельную кнопку бесполезно. Речь идёт о борьбе с сыростью, ибо конденсат данность и решать проблему надо комплексно.
02.10.2011 в 23:38:30
AndyMirror написал : Речь идёт о борьбе с сыростью
речь идет о борьбе с конденсатом , а сырость появится , если мимо унитаза писать , побороть такую проблему оч. легко :yu
02.10.2011 в 23:41:18
артур липецк написал : речь идет о борьбе с конденсатом , а сырость появится , если мимо унитаза писать , побороть такую проблему оч. легко :yu
У вас, я вижу, богатый опыт. С вашим вариантом не сталкивался.
И тема называется "Влажность в туалете". Хотя причины и методы борьбы разные. Каждому своё.
03.10.2011 в 01:07:06
артур липецк написал : сырость появится , если мимо унитаза писать , побороть такую проблему оч. легко
Ну не скажите! Многие годами не могут эту проблему побороть. :)
03.10.2011 в 22:57:11
артур липецк написал : а вот AndyMirror, , но про методы молчит , профф тайна , вы говороит меня пригласите , и все будет ок !
Вот не надо с больной головы на здоровую. Никуда я не напрашивался, некогда. Да и вынужден признать, что в источниках сырости вы разбираетесь много лучше меня. Вам и карты в руки. Дерзайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу