30.11.2011 в 09:34:53
витаон написал : и в этом случае всё решаемо.
Конечно...:) если Вооще не мешают-они не из стены-а пол-потолок..
30.11.2011 в 09:36:19
ribakow.fthj написал : т -я не согласен-бывает полно труьб и прочего -кое что снимется-но не все и всегда.Может и возможности перекрыть не будкт или трубы без кранов и фитингов из стены-разные случаются моменты..
у тс согласен могут возникнуть проблемы. у меня нет. просто не может быть . я этим деньги зарабатываю
30.11.2011 в 09:38:12
витаон написал : я этим деньги зарабатываю
Ага-а я за так чтоли?:) Могу и порезать все нахрен-если того ситуация потребует...и с нуля все поновой сделать..;)
30.11.2011 в 09:39:31
ribakow.fthj написал : Ага-а я за так чтоли?:)
ну и что бывает проблема что не решаема в данном случае
30.11.2011 в 09:42:11
ribakow.fthj написал : Конечно...:) если Вооще не мешают-они не из стены-а пол-потолок..
если мешает попутно переделаю. если зак не хочет значит вообще ничего делать не буду. геморой мне с обходом труб не нужен
30.11.2011 в 09:42:58
витаон написал : ну и что бывает проблема что не решаема в данном случае
В основном зависит от хозяина-заказчика,технического состояния оборудования сдания и от того как мне удобнее.Приходим к конценцису..:)
30.11.2011 в 09:46:33
ribakow.fthj написал : В основном зависит от хозяина-заказчика и от того как мне удобнее.Приходим к конценцису..:)
к вот ключевое слово заказчик. а у нас проблем быть не должно. даже когда мне ук не перекрывает стояк. я всё равно найду как это сделать.
30.11.2011 в 09:47:30
витаон написал : если зак не хочет значит вообще ничего делать не буду
ВОТ...
30.11.2011 в 09:50:47
витаон написал : к вот ключевое слово заказчик. а у нас проблем быть не должно. даже когда мне ук не перекрывает стояк. я всё равно найду как это сделать
Мне кажется мы немного ;)отвлеклися..
30.11.2011 в 09:51:11
ribakow.fthj написал : ВОТ...
ну тогда лесом идёт. если ему нужен результат должен подчиняться беспрекословно. я только так и работаю не допускаю и тени сомнения. я в их глазах должен быть величиной. иначе вынесут мозг
30.11.2011 в 09:55:08
витаон написал : должен подчиняться беспрекословно. я только так и работаю не допускаю и тени сомнения. я в их глазах должен быть величиной.
В лобешник ему с порога садануть-пусть знает свое место..(ЩУТКА):)
30.11.2011 в 09:58:50
витаон написал : ну тогда лесом идёт. если ему нужен результат должен подчиняться беспрекословно. я только так и работаю не допускаю и тени сомнения. я в их глазах должен быть величиной. иначе вынесут мозг
тАды прихожу я и начинаю делать..-(тоже шутка -юмора) :)
30.11.2011 в 10:07:24
Профан27 написал : то надо подгадывать так, чтобы на трубу приходился стык двух панелей, вырезать в краях этих панелей пазы и надвигать этими пазами на трубу
Есть и такой вариант-но более сложный и скурпулезный...Подмерить в одну сторону от труб-и первую панельпо нужному размеру..
Профан27 написал : Смеситель - это вообще засада.
Ну почему-же...
30.11.2011 в 15:48:23
ribakow.fthj написал : В лобешник ему с порога садануть-пусть знает свое место..(ЩУТКА):)
я страшен в гневе:mad::):)
30.11.2011 в 16:21:54
Договорились называется... задал простой вопрос, как обойти трубы...:p Что, если не привязываться к вертикали, а привязаться к горизонтали, отрезать панель на уровне середины трубы? Тут же пришить монтажную панель. Вырезать полкруга внизу...Парой сантиметров ниже пришить еще монтажную панель. Срастить панель (ли) по вертикали H профилем, теперь вырезав полкруга вверху. Куда она денется?;) И что тут ужасного? Подумаешь, пара белых планок будет...На выставку в Париж не отправлять )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу