Андраник, Интересно, где Вы покупаете такой ФАР? Сколько раз покупал в стелмаркете проблем не было. Может откровенные подделки?
12.10.2011 в 17:34:10
Андраник, Интересно, где Вы покупаете такой ФАР? Сколько раз покупал в стелмаркете проблем не было. Может откровенные подделки?
@fev.santeh Инста
12.10.2011 в 20:08:50
В стелмаркете, ар-сервис, виега из ремс-комплект. В подделках (из тех что видел) наоборот - очень хорошо заходит резьба:)
12.10.2011 в 21:48:45
bozzz написал : zvezdopad, если
Сообщение от zvezdopad
Фирменного-же лейбла нету?
я на ваш вопрос ответил.
Боюсь что вы не поняли моей "шутки юмора".
12.10.2011 в 21:52:00
EV.SA написал : Интересно, где Вы покупаете такой ФАР? Сколько раз покупал в стелмаркете проблем не было. Может откровенные подделки?
Мне такие "подделки" попадаются последние года 3-4. Очень не похожие на подделку. Своей фирменной упаковкой, комплектацией и продавцом ранее никогда не замеченным в продаже чьих-либо подделок.
13.10.2011 в 15:48:49
zvezdopad написал : Обычные заглушки/футорки чем не подходят?
Например, концовки на медь - у ФАР они только под метрическую резьбу, а в каталоге Galeffi подобных концовок я вообще не нашёл. Иные решения есть, но все они значительно дороже. К тому же нет ходовых коллекторов на 4 отвода, да и сами коллекторы дороже.
in my humble opinion
13.10.2011 в 16:58:58
Kvost написал : а в каталоге Galeffi
А я на такие и не смотрел никогда. На рынке всегда довольно и других "концовок". Свет клином не сошёлся. Никогда не заморачивался поисками экзотики.
13.10.2011 в 17:14:39
Было очень лениво, но окрыл каталог caleffi:
как то так
14.10.2011 в 00:13:38
bozzz, толку, от того что есть в каталоге? Где это все у нас продается? Например тут давали ссылку на фильтры. Их нигде нет, насколько мне известно. Только редукторы и термостаты.
24.11.2015 в 00:37:48
ДОКА написал : Честно говоря не понял,о каком анаэробе речь...Букса в фаровский коллектор вкручивается вообще без дополнительного уплотнителя,просто металл-металл. И выкручивал я ее без особого труда... Может сейчас что изменили...
Ув. Дока а закручивается обратно тоже насухую? Почему спрашиваю - необходимо демонтировать трубу на торце коллектора, которая посажена на анаэроб локсеаль 58-11. Если греть торец, то боюсь что пожгу уплотнительные резинки на буксе, хотел сначала выкрутить буксы а затем греть анаэроб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу