17.10.2011 в 11:14:12
alla40 В большинстве новостроек отделку не делают. Там стены не ставят, а вы о кухнях... Есть большой проект о скидках новоселам skidkitut.ru Отдайте свои 10-15% новоселам (конечному потребителю), и если без косяков будете работать, то народ там добрый, обязательно оценят. Ну это понятно что отделку не делают в большинстве случаев, но вот есть допустим проект "рутаун" там уже идет первоначально с отделкой и кухней. Вот если бы организовать сотрудничество с такими проектами было просто супер. Насчет сайта про новоселов, очень интересная мысль, спасибо вам за нее, пойду на сайт skidkitut.ru изучать!
20.10.2011 в 09:25:06
LIVEMAN написал : подскажите что вы имеете ввиду насчет домов-новостроек??? Мне начальство говорило что если выйти на застройщиков и договориться чтобы наши кухни шли уже в квартирах первоночально, тоесть новая квартира была бы уже с кухней сделанной для клиента.
Ну это уж совсем какая-то экзотика! Все проще. Приходите в новостройку на этапе ремонтов и вселения жильцов. И спамите свои каталоги в почтовые ящики, вешаете листовки на двери, доски объявлений, цепляете их за косяки, подсовываете под дверь... Хоть мы все и ненавидим спам, но он действует.
20.10.2011 в 11:04:10
solo, Уважаемый огромное спасибо за ответ и совет, но кто меня пустит в новостройку?? Они охраняются сейчас и пройти невозможно.
20.10.2011 в 11:08:26
alla40, Есть большой проект о скидках новоселам skidkitut.ru Отдайте свои 10-15% новоселам (конечному потребителю), и если без косяков будете работать, то народ там добрый, обязательно оценят. Увы не получается бесплатно дать там объявление:( Не разрешают:(
20.10.2011 в 12:47:26
LIVEMAN написал : solo, Уважаемый огромное спасибо за ответ и совет, но кто меня пустит в новостройку?? Они охраняются сейчас и пройти невозможно.
:D не, тогда вы "если выйти на застройщиков и договориться чтобы наши кухни шли уже в квартирах первоночально" точно не потянете, если с такими мелочами проблемы...
20.10.2011 в 13:17:27
Altruist2, просто кто будет ездить по новостройкам и объявления сувать по ящикам??? Это надо чтобы человек ездил и раскидывал объявы
20.10.2011 в 15:27:26
LIVEMAN написал : Altruist2, просто кто будет ездить по новостройкам и объявления сувать по ящикам??? Это надо чтобы человек ездил и раскидывал объявы
Находите контору, которая разносит рекламные листовки по почтовым ящикам, платите им денюжку и все. Да та же почта России, наверно, предоставляет такую услугу.
21.10.2011 в 11:54:27
NetIgorS, уважаемый, спасибо за совет, интересно откуда ключи берут конторы от почтовых ящиков. И в новостройках же никто не живет пока люди кухни себе сами не купят то жить там не будут а следовательно почту проверять тоже. Вот как бы выйти на людей которые купили в новостройке квартиру и им предложить проект со скидкой уже 15%.
21.10.2011 в 12:34:46
LIVEMAN написал : Лида, Уважаемая. Мне озвучили такие условия, я их и разместил на форуме. Дизайнеры должны посоветовать клиенту наши кухни и получить свой процент если клиент закажет кухню. Все очень просто.
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" :)
LIVEMAN написал : но кто меня пустит в новостройку?? Они охраняются сейчас и пройти невозможно.
Вы только что не прошли испытательный срок :) Для начала поищите работу курьера, научитесь проникать везде :)
21.10.2011 в 14:22:49
LIVEMAN написал : интересно откуда ключи берут конторы от почтовых ящиков.
Вы как первый раз замужем! Ниоткуда ключи не берут - тупо трезвонят по всем квартирам пока кто-то не откроет. У местного почтового отделения может и ключ быть - мы своему сами делали, когда домофон ставили. А в новостройку, в которой еще не живут, почту и не носят вообще.
22.10.2011 в 20:39:52
Вы действительно, как первый раз замужем... В любой новостойке сидит УК. Подходите к охране, спрашиваете, где сидит управляющий и идете к нему. А там уж как вы его заинтересуете - ваша проблема. Только имейте в виду, что их чаще всего не очень любят новоселы. Лучше договориться о размещении инфо по ящикам и информационным доскам (доски предпочтительнее, не так быстро выбросят информацию, как из ящика).
25.10.2011 в 14:19:00
Всем спасибо за дискуссию, поездки по новостройкам точно не вариант. Остаются только форумы по новостройкам. А прозвон по квартирам это вообще бред, когда мне звонят я вообще не открываю если вижу в глазок что там что-то впаривают.
25.10.2011 в 19:27:03
не Ваше это...
26.10.2011 в 06:54:39
LIVEMAN написал : solo, Уважаемый огромное спасибо за ответ и совет, но кто меня пустит в новостройку?? Они охраняются сейчас и пройти невозможно.
Простите, что значит охраняются? Я про новостройки, в которых уже живут люди. Причем не пафосные элитные комплексы с вооруженной охраной по периметру, а про нормальные дома, где не надо предъявлять паспорт, чтобы пройти к другу в гости.
26.10.2011 в 07:01:06
LIVEMAN написал : И в новостройках же никто не живет пока люди кухни себе сами не купят то жить там не будут а следовательно почту проверять тоже. Вот как бы выйти на людей которые купили в новостройке квартиру и им предложить проект со скидкой уже 15%.
Странные у вас представления о новоселах.
Во-первых живут с кухнями с прежних квартир, которые не очень-то подходят и все равно надо покупать новую.
Во-вторых живут первое время просто с коробками и ящиками и с тем, что соберут по родным и знакомым.
В-третьих, если еще и не живут, то делают ремонт и ходят туда, чтобы контролировать свои ремонтные бригады.
А выйти на этих людей можно, конечно. Но если вы не хотите работать с распространителями листовок и управляющими компаниями, то как вы будете работать с каждым новоселом лично?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу