08.11.2011 в 23:07:54
пардус написал : Только причем балласт даже я не соображу, при снижении Т на котле должен меньше тактовать
при снижении мощности или повышении температуры будет меньше тактовать ;) балласт как раз позволил бы уменьшить мощность , но надо еще денек ему завтра покрутить , и может голова пухнуть уже не будет :confused:
18.11.2011 в 22:49:58
Короче все вроде нормально, работает, тепло. Всем спасибо. Только вот вчера арендадатель сообщил, что через полтора месяца наши хоромы под бульдозер. Кароче все с нуля:D Но все равно, благодарю за участие!
18.11.2011 в 22:55:41
Trifire написал : арендадатель сообщил, что через полтора месяца наши хоромы под бульдозер
У меня знакомые под такой угрозой второй год работают, всё их не снесут никак:D
Viva la KUBAN!!!!!
18.11.2011 в 23:00:31
пардус написал : У меня знакомые под такой угрозой второй год работают, всё их не снесут никак
..поддержу! ..не то время, когда точно по графику делают дела с недвижимостью ..планы- планами, а реалии - реалиями
19.11.2011 в 22:18:00
Ан нет, уже вещички пакую;) Блин, жалко ломать будет. Зато опыт колоссальный))
20.11.2011 в 08:27:22
Trifire написал : Зато опыт колоссальный))
без куска хлеба теперь не останешься :D
02.09.2012 в 23:21:42
Как это не смешно, но я опять начинаю ваять отопление :D. Кстати сказать первая система отработала в принцепе весь прошлый сезон очень даже неплохо, не разу не подвела, даже в лютые морозы, кои у нас были. Но теперь задача усложняется:) Берем этот же котел, два этих же регистра, добавляем еще такой же регистр + двухтрубный регистр из 100-й трубы длиной 4 метра. Получается четыре регистра общей емкостью около 250 литров. И теперь пытаемся этим хозяйством отопить помещение 48 квадратов. Трубопровода нет. На данный момент разводку хочется сделать пропиленом. Само собой установка насоса под котлом. Вопрос в диаметре подачи и обратки. Думаю все таки 32-ой и отводы 20, хотя если можно сэкономить, я не против:) Протяженность подачи - 12 метров, обратки соответственно столько же И еще - стоит ли заморачиваться с закрытой системой? Или открытый бак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу