сварик написал :
....его ограничили лишь толщиной лопатника страждущего - вы тому пример , в плюсах - если тока для потребителя без учета всяких соц последствий - это увеличения выбора среди новых иномарок в бюджетном сегменте
В том то и дело,что только в бюджетном, а что нибудь по приличнее.....переплачивать,причем значительно. И замечу,что это с тех средств,с которых уже налоги выплачены.
так же косвенно в плюсах , хоть вы и относитесь к этому мягко говоря скептически - пинок под зад вазу , тобиш конкуренция возможно даже выросла среди производителей и местных конкурентов
Это с одной стороны,а с другой... если бы не пошлины,то и местные производители иномарок ,были бы в цене более гуманны.
задавить сложнее ( вспомните сколько всяких перспективных разработок завалили при союзе - собственоо я сам не знаю , но старшее поколение (ваше) работяг с кем я работаю - из старья вспоминают москвичи ) + не забываем о китайцах - тобиш у ваза расклад такой либо сдохнуть(и ваша мечта сбудется) либо подтянуть качество ,
Пока Правительство не поймет,что производство это не богадельня,развития не будет....хотя все понимают,что возможности для этого есть.Деньги попросту проедаются на заводе.
( хотя сравнивать рестайлинговую 10ку как то не того - матрешка есть матрешка).... сравнивая с тем же 9 лансером 5 летним или новым сандеро - калина скажем так существенно им не уступает
Мягко говоря, она уступает им во многом.