Я бы разделил на две коробки и пропаял.
У вас 12 проводов - приходящий и 11 на розетки. 7 в первой (приходящий, выходящий и 5 розеток) и 7 во второй (приходящий и 6 розеток). Ставить хоть рядом, хоть нет, хоть в одной коробке все это сделать, только коробку взять побольше.
Но я хочу вам предложить другой вариант, о котором здесь упоминали: Разделите свои 11 розеток, на несколько групп, например на 4. В каждой группе подключите розетки шлейфом. В коробке вам останется соединить 5 проводов - приходящий и на 4 группы розеток. Можно соединить как скруткой СИЗом, как скруткой пайкой, так и клеммами ВАГО. Я бы взял серию 222 на 5 контактов.
Ну а с гибким проводом:
- Вариант скрутка СИЗом. Скрутите 6 проводов, 6-й соедините с вашим ПУГНП в клемме ваго 222 на 2 контакта которые.
- Вариант скрутка пайка. Скрутите и пропаяйте сначала одножильные провода, наверх накрутите многожилку и еще раз пропаяйте. она у вас на бра, ток будет мизерный.
- Вариант клеммники ваго. Если есть возможность разделить розетки не на 4 группы, а на три, то все понятно. Втыкаете все провода в клемму 5 контактную. Если делить будете все таки на 4 группы возьмите еще клемму 222 на три контакта и в нее вставьте жилу перемычку с 5-ти контактной, многожильный провод, и один на группу розеток, предпочтительно, на ту группу в которую особо мощные потребители включаться не будут. Но это впрочем не критично.
и последний совет. не забивайте себе мозг и не читайте дальше форум. Ибо чем глубже будете погружаться, тем больше вопросов будет возникать. Хорошая пропаянная скрутка, хорошая скрутка с колпачком сиз, и соединения на клеммах ваго сравнимы по надежности и можете выбирать то, что вам сделать проще. Учитывая вашу ситуацию я бы рекомендовал ваго 222. Они рассчитаны на больший ток, а запас, как известно, карман не тянет. Удачи.