На фото ниже будет образцово-показательный вариант устранения гула от стены.Человек тоже намучался ругаться с монтажниками,нашел эту тему,меня,долго ждал,дождался и я за полчаса все исправил.
Было-монтаж недорого кондера,которые очень часто гудят,силами неопытной бригады,которая тоже гудит,но не по делу.При включении компрессора кондера был громкий гул от стены,рукой эта вибрация тожен чувствовалась.После долгой ругани с монтажниками те поставили виброопоры под лапы кондера,гул уменьшился,но не пропал,ночью по прежнему напрягал,а это спальня.Я добавил к тем китайским опорам еще наши,детали подвески от Ваз-01,но не самые дешевые,резиновые,а полиуретановые,они дольше служат.Разумеется крепежные болты заменил на такие же,но длиннее на 30 мм и гул от стены прошел.Теперь нужно очень сильно прислушиваться,чтобы что то услышать,хотя наружный блок вибрирует очень сильно.Салатовые виброопоры оставлены на потом,когда умрут китайские виброопоры из черной резины,они недорогие,недолговечные но мягкие.