Здравствуйте. Хочу попросить совета специалистов . Проблема : низкочастотный гул ( герц навскидку 50 )от стены .гул типа "Ууууу". Вибрации нет . Кондей jax Melbourne 10 ка on off . Завод gree .Устанавливал самостоятельно .с трубогибами и вакуумирование . Если открыть окно ,Н Б не скажу, что громко работает . Гул в комнате не сильный .Если открыть окна , то шум улицы заглушает его , или рабочий телевизор . Но ночью давит . Дом кирпичный (1917г) , перекрытия деревянные, толщина стены сантиметров 80 . висит между окнами соседних комнат . В комнате , где висит внут блок ( со стороны компрессора ) , гул глушиться его работой , а вот в соседней комнате слышен .В виду того что расстояние между окнами равно расстоянию между лапами кондиционера , то крепить кронштейны приходилось к самым краям , а там либо в штукатурку попадал либо ещё куда в общем крепеж недержался . Пришлось закрепить на стене горизонтальные перфорированные уголки , скрепить кранштэйны такими же уголками и навесить одни на другие , крепеж к стене -пластиковые дюбеля и глухари ... Пробовал подкладывать под лапы полиуретановые подкладки( по две под каждую лапу ( - изменений не заметил . Пробовал корабельный амортизатор - изменений незаметил . Стянул лапы кронштэйна между собой для жёсткости двумя уголками .Тему я изучил . Остаётся попробовать подложить подкладки между кронштейнами и металлическими уголками ,к которым перекручены кронштейны . Дак вот собственно вопрос . Как думайте поможет это , если с амортизаторами ( блок на них как на пружинах стоит ) особого эффекта нет , блок рядом с окнами ...Не знаю или через окно идет или через стену ( не знаю полая внутри или целиком из кирпича )

вы