2AppolloRussi Я вот работал еще тогда, когда "семерок" не было, а ,например, Макслевел и др.были, и Хьюп устанавливал как-то..., лет 15 назад было...:):):) Да и в какие кусты? Вы вообще конкретно можете выражаться?
02.11.2012 в 23:17:11
2AppolloRussi Я вот работал еще тогда, когда "семерок" не было, а ,например, Макслевел и др.были, и Хьюп устанавливал как-то..., лет 15 назад было...:):):) Да и в какие кусты? Вы вообще конкретно можете выражаться?
02.11.2012 в 23:31:29
Y&T написал : ...фото так никто и не выставил пока, только слова...
А никто и не просил отфотать поддон.У меня есть на витрине-завтра отфотаю если скажете с какого ракурса.А насчёт того,что никто не ответит,честно говоря,не ожидал-ОЗПП работает как часы.Все чуть что в суд бегут.Но иногда слышу вздохи покупателей,как бы мягко сказать,не "уважающих правовую систему",что 90-е года прошли.Насчёт "китайцы сварганят"-мы производим только то,что нам заказывает рынок.Просите две стенки с профилем под золото-это к SAMO в Италию.Там от 5000euro.Просите тоже но на порядок дешевле,это к линеатре или чезаресам.А нам без "бронзы со Сваровски" заказов хватает.Насчёт копирования никогда не соглашусь,посмотрите ограждения 6397 или 686.
02.11.2012 в 23:48:20
Y&T написал : 2AppolloRussi Да и в какие кусты?
Объясняю,что такое "в кусты".Предприниматель привозит пустышку и набор для монтажа массажа,врезает,называет "Ниагара" и "Ривер".Распространяет через инет-магазины и рынки.А при браке начинает спихивать клиента на продавца-своего дилера.И ещё наезжает,типа,ты чё мой номер телефона даёшь?Больше не дам тебе ничего,плохо работаешь.
03.11.2012 в 00:19:20
Поддон интересен в разрезе отличий от "старого". А фото, имелось в виду уже "разрушенного" поддона.
Такие изделия, как у Линеатре, ИМХО, меньше всего относятся к сантехническим шторкам. Это просто стекла, вставленные, как правило, в "золотистые" рамы, и все! Далее - герметизируй как хочешь и как умеешь. Но встречаются они сейчас не редко на пафосных объектах.
У 6397 (по фото) - не демократичная цена явно, и поддон тоже явно не очень. Но не видел, не щупал.
А 686 - так не дают покоя лавры Магны 5000 от Хьюпа :), хоть и для бедных:). И Баджо в Хоттабыче с "витриной" подобной,
помню, тоже стояла. Это ли не копирование, пусть только идеи.
А пульт на ваннах! :):):)
Вот кто не знает, пусть догадается где Теуко, а где Апполло. Учитывая, что на Теуко они уже много лет, а на китайцах... не так уж и много:):):). Было бы желание и время,так можно прям альбомы по "копированию" составлять. Начиная от массажера стоп, уже как символа отстоя, и .... никогда не заканчивая, видимо:):):).
03.11.2012 в 00:22:42
"в кусты"... Да, я помню веселые Вейсмейкеры и т.п. Но Хьюп - то здесь причем?
03.11.2012 в 16:11:31
Подходим к шовераме.С виду всё красивоно подойдя ближезамечаем толщину поддонаОтвечая на вопрос из первого сообщения,можно пояснить следующее:сифона и следовательно труб у шоверамы нет.
03.11.2012 в 19:24:10
AppolloRussi написал : сифона и следовательно труб у шоверамы нет
Ну на фото нет, а в магазине стоит с сифоном. И что?
AppolloRussi написал : никогда не заворачиваю саморезы шуруповёртом,боюсь уже за шлицы
Вас трудно понять очень. Когда я боюсь за шлицы - я наоборот беру шуруповерт, потому что у него муфта калиброванного момента много точнее любой руки.
Вы знаете, вот у меня внуку 4 годика. Он любит поговорить. Причем старается быть понятым - т.е. чтобы слушащие поняли его мысль. Когда я читаю Ваши строки - я сожалею, что Вам такое стремление чуждо. :(
03.11.2012 в 20:43:02
Уважаемый Vladimir_Vas!Не спорю с Вами,пытаюсь показать толщину поддона.Но если я буду писать,что сфоткал без сифона,чтобы показать толщину поддона,Вы же мне скажете,что и так поняли,зачем снято без сифона.Надеюсь,поняли,почему я это написал и что этим объяснил.Саморезы на кабинах не хорошего качества,и при использовании шуруповёрта стачиваются у моих установщиков за раз.При любом шуруповёрте это происходило вследствии плохого качества крепежа.Но они с тупой упёртостью крутят не руками,а макитами и хитачями.Насчёт руки-мне приходится много с массивом дуба проводить время-получается рассчитывать силу нажатия с молекулярной точностью.Насчёт быть понятым Вы правы-я общаюсь с таким контингентом,что без википедии не уловишь даже тему разговора.Поэтому не слежу за потоком мыслей,приходится переводить периодически.Ну а внуков у нас с супругой пятеро:пять,шесть,шестнадцать,восемнадцать,девятнадцать.К сожалению,про Шовераму мы с Вами так и не пообщались,но я старался,фотографировал)
05.11.2012 в 20:37:22
2AppolloRussi
Если честно, то по вашему фото про толщину поддона ничего не понятно, разве что, про обычную "тонкость" в районе сливного отверстия.
Да и тяжело на уже собранной конструкции чего-то передать на фото про поддон.
Много кабин собирать ручной отверткой муторно, шуруповерт - скорее не то, а вот отвертка электрическая - в самый раз! Пользуюсь Макитой 7ми вольтовой.
А крепеж действительно часто хреновый, и на Хьюп в том числе. У меня напарник и руками им головы сворачивает.:)
06.11.2012 в 13:01:15
Видать спору нет конца.
06.11.2012 в 13:03:53
Y&T-Вы ведь старый мастер!!! Если Вам заплатят Вы ведь с китайца сделаете добротную рабочую кабину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу