2виктор1
Слово старый меня еще пока коробит..., хотя не новый, однозначно :):):).
Если мне заплатят .... я все равно сначала объясню свою позицию аргументированно, постараюсь переубедить, а если все это
не помогает, то да, соберу неплохо со всеми доработками, только удовлетворения от собственной работы скорее не будет, вне зависимости от суммы.
"Ваша" ниша, к сожалению, пока шире, поэтому и корысти в ваших постах должно быть больше, это реальность :). Ко мне чаще обращаются за консультацией, без выезда и магарыча, но мне не в лом, т.к. от авантюрных, с моей, конечно, точки зрения, монтажей скорее откажусь.
Еще раз выскажу свою мысль, что существует очень много нетривиального оборудования и среди душевых, и среди ванн, и
гораздо более интересного по конструкции, чем "китаец обыкновенный". И хочется уметь в любой ситуации достойно выполнить работу по любому подобному монтажу. Вот у меня завтра первый HOESCH SenseSation, пока ничего про него не знаю...:)
В Шовераме же все ПРЕДЕЛЬНО просто, и не нужно никаких схем особо точных. Обидно, если действительно стали плохие поддоны, но я пока в этом не уверен.