07.11.2012 в 09:26:06
AppolloRussi написал : Завод обещает бомбу,но будем посмотреть
Вряд ли. Это ж будет очередной харам!?
07.11.2012 в 10:20:23
Vladimir_Vas!Уважаемый!Ваш военно-промышленный комплекс со своими немеряными амбициями,в котором Вы имеете честь трудиться,уничтожил море людей,развязав бесчисленные войны,чтобы побольше продать железа по всему миру.А когда взорвались два дома в Москве,ключи от всех подвалов и чердаков были в руках чеченской диаспоры,так как они то прекрасно знают,кому можно доверять,а кому нет.Это к чему?Не знаете значения слова-не употребляйте походя.Во-вторых,Вам просто повезло,что на Вас обращают внимание и искренне стремятся вступить в диалог,а Вы пренебрегаете вниманием уважаемых людей и оскорбляете их профессиональные навыки и их присутствие на форуме.И в третьих,Ваше высказывание про еду в теме кухонь даёт полное представление о Вас как о "буль-буль-ням-ням",то есть о человеке,которого кроме своего брюха ничего не беспокоит.В принципе,представители ВПК так всегда себя и ведут.Отвечать Вам ни на что не буду и другим не советую.
07.11.2012 в 10:22:50
Vladimir_Vas со всем уважением,определитесь что Вы хотите
07.11.2012 в 10:23:49
И не надо писать кто я,и не думайте что Вам кто то, что то должен.
07.11.2012 в 10:24:55
То Вы хотите бренд,то на китайца смотрите.Пора подумать что Вам нужно!
07.11.2012 в 10:27:23
Vladimir_Vas написал : Вряд ли. Это ж будет очередной харам!?
Пока изготовят Вы уже себе купите.
07.11.2012 в 12:32:09
Y&T написал : В Шовераме же все ПРЕДЕЛЬНО просто, и не нужно никаких схем особо точных. Обидно, если действительно стали плохие поддоны, но я пока в этом не уверен.
Действительно на станции метро Фили ,месяц назад менял поддон, была трешена.Но причину образования не знаю.Заказчик говорит что пользовался акуратно.Кабине было 1,5 года.
14.04.2013 в 13:55:53
Пользовался кабиной IDO 3года-итог 5 трещин в районе сливного отверстия и соответственно начала протекать. Теперь представте если в процессе принятия душа Вы проваливаетесь,края там острейшие какие можно получить травмы!!! Мастер осмотревший поддон сразу сказал -производственный брак. Завод в замене поддона со слов диллера отказал. Стомость нового 30тыс.руб. +разборка-сборка! Вот Вам хваленое качество финской IDO cтоимостью 2тыс.евро, был бы китаец за 20тыс. может не было так обидно!
14.04.2013 в 19:07:21
Вы бы дали фото трещин и поддона снизу, если не трудно. И какой вариант у вас кабины?
11.03.2015 в 11:53:50
добрый день, занимаюсь поисками душевой кабины, подскажите, в итоге поставили IDO? Довольны?
11.03.2015 в 13:31:45
Bsn75@bk.ru написал : подскажите, в итоге поставили IDO? Довольны?
Если вопрос ко мне - да, поставил. Третий год - все как часы работает. Минусов нет. Вот только цена теперь, после обвала рубля - не знаю даже какая. Кабина служит на полную катушку, не требуя никакого обслуживания - как по мне - так и должно быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу