а мне легче в англицком разобраться. Все эти онлайн-чакча-переводчики - туфтень полная!
20.10.2011 в 12:11:28
а мне легче в англицком разобраться. Все эти онлайн-чакча-переводчики - туфтень полная!
20.10.2011 в 12:13:33
Alexiy написал : а мне легче в англицком разобраться. Все эти онлайн-чакча-переводчики - туфтень полная!
у вас и с русским бредом очень хорошо получается)))))))
20.10.2011 в 12:23:14
работа такая... Приходится читать ещё и не такое и в официальной переписке...
20.10.2011 в 12:25:10
Alexiy написал : а мне легче в англицком разобраться. Все эти онлайн-чакча-переводчики - туфтень полная!
Вот по этому у них все подробно и расписано. А Мы какгбе для себя из за знания иностранного написать не ..... Имхо
20.10.2011 в 12:25:11
Alexiy написал : работа такая... Приходится читать ещё и не такое и в официальной переписке...
понятно, ну хорошо что вы у нас есть:)
20.10.2011 в 12:39:38
Я в электрике а тем более в электронике ни гугу. Припаять проводки конечно могу и с 2 ламп по фоткам мог бы собрать одну. Но для этого нужна наглядная агитация. Ради спортивного интереса как то перепаивал лампы и начинку в ночничках. А с экономкой как то была хохма. Приказала она долго жить. Купил другую поставил. Лампа в таком большом шаре как бы выполнена. Старую забрал на работу исследовать что внутри. Как оказалось колба банально накручена на обычную экономку. Понятно что разборка пошла дальше и разделил лампу на две части уже не помню как. Подключаю к розетке а она горит. Собрал все на место включаю то же горит. По этому и заглянул в тему. Но как только не споткнусь через электрическую тему кроме специфической терминологии что для простого человека сродни матершине ничего не понятно.
20.10.2011 в 12:42:27
NAP написал : Я в электрике а тем более в электронике ни гугу. Припаять проводки конечно могу и с 2 ламп по фоткам мог бы собрать одну. Но для этого нужна наглядная агитация. Ради спортивного интереса как то перепаивал лампы и начинку в ночничках. А с экономкой как то была хохма. Приказала она долго жить. Купил другую поставил. Лампа в таком большом шаре как бы выполнена. Старую забрал на работу исследовать что внутри. Как оказалось колба банально накручена на обычную экономку. Понятно что разборка пошла дальше и разделил лампу на две части уже не помню как. Подключаю к розетке а она горит. Собрал все на место включаю то же горит. По этому и заглянул в тему. Но как только не споткнусь через электрическую тему кроме специфической терминологии что для простого человека сродни матершине ничего не понятно.
вот и у меня примерно так же:) как собрать знаю, а как правильно обозвать, тут уже дело сложнее
23.10.2011 в 11:27:21
После из перевода нужно еще пол часа самому на разговорный русский переводить :-D
23.10.2011 в 14:06:53
Ну, кто ж виноват, что вы в школе плохо учились? Такова наша действительность, что без английского сейчас - никуда... Боюсь, как бы в скором будущем китайский учить не пришлось...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу